• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1749 |
  • 2016-07-11 (월) 19:20

최대 2만명이 즐긴다는 국가전을 계속해서 놓치고 있네요 ㅋㅋ

저번주에 한번 참가해 볼라다 1분 늦는바람에 못들어 갔는데

이미 들어간 사람들은 100명 넘개 처치하는 모습보니

진짜로 참전해보고 싶게 만들더군요

Cap 2016-07-11 10-36-17-877.jpg

아마 황성에서 벌어지는 전투가 국가전이랑 비슷할 걸로 예상이 되는데

황성 전투도 잘보면 위촉오 3나라로 나눠져 있어서 그렇지

대규모 전투라 할수 있을정도 ㅋㅋ

저기 가기전에 뽑기나 조각 모아서 관우좀 얻어 보는중인데

역삼국지 레어답게 잘안나오네요 ㅋㅋ

그나저나 관우 패러디 영상 볼때마다 싱크로율 비슷한거 같음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362934 13/03/12
    11133 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1819 20/05/28
    11132 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1820 20/08/25
    11131 [자게]이거보니 나도 야구장가고싶음 lee sang3 0 1820 17/10/23
    11130 [자게]그래픽 진짜 대박인듯 헌드레드소울 지슈카 1 1820 19/01/23
    11129 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1820 17/08/02
    11128 [자게]탭어드벤처 이번에 IOS 로도 나왔넹 +1 빡빡이형 0 1820 16/05/20
    11127 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1820 20/02/02
    11126 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1820 19/11/14
    11125 [동영상][킬폭] 8.11패치 두번째 수혜자 칼날비 다리우스! 3초안에 풀스택 … 박수민14 0 1820 18/06/02
    11124 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1820 17/12/06
    11123 [자게]노바워즈 RTS 모바일 게임으로는 젤 괜찮은듯 아흑 2 1820 18/08/24
    11122 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1820 16/02/26
    11121 [동영상]태고의 달인 GNCkorea 0 1820 12/07/30
    11120 [자게]레벨 올릴 때는 경험치 비경이 젤 좋네요 윤히3 0 1820 18/02/14
    11119 [자게]이덱이면 어느정도까지 가죠? +2 Souci 1 1820 14/11/25
    11118 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1820 15/12/15
    11117 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1820 20/06/16
    11116 [자게]오 위탁 보상 바꼈네요 sanjgnbj 0 1820 17/04/21
    11115 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1820 23/12/05
    11114 [동영상]블레이드&소울M 디렉터스컷 소개영상 보니까 저기유아녀 0 1820 18/11/24
    11113 [자게]대전장도 재밌네요 +3 웨이2 0 1820 14/12/11
    11112 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1820 19/06/18
    11111 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1820 14/12/12
    11110 [자게]버서스 동양 vs 서양의 전략게임 같아서 기대되네요. +1 리하린 1 1821 20/03/25
    11109 [자게]다던왕 씰스톤에 대해 아시는분? 피카뷰 0 1821 15/05/21
    11108 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1821 15/12/07
    11107 [자게]아이온 클래식 1.7 업뎃으로 복귀각인가요 +1 아흑 1 1821 21/04/11
    11106 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1821 17/10/30