• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신서버 아툰 상황
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1796 |
  • 2018-06-01 (금) 14:13

신서버 아툰이 나와서 바로 아툰에서 총사로 키우고 있습니다.

렙은 41까지 폭풍성장 ~ 사전예약 보상으로 아이템을 지원하니 성장하는게 상당히 빠르네요.

기존 섭에서 태고옥새 받고하면 더 빨리 성장할거 같지만

그래도 새롭게 시작한다는 생각으로 신섭에서 키우고 있어요.

그리고 현재 출석보상 마지막을 희귀 변신서로 준다는 사실

신섭이라 희귀 변신서면 꽤나 큰보상이기도 한데요.

뭐 참고로 현재 55레벨 이상만 되도 상위 유저가 되기 때문에

이런게 또 신섭의 매력이지 않을까 싶어요.

45레벨 이후부터는 하늘섬 이벤트로 폭렙이 가능하기 때문에

총사 키우려면 지금이 기회인 거 같아요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362827 13/03/12
    11132 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1816 14/12/12
    11131 [자게]데스워z 전투 퀄리티 좋은듯 멜론수박 0 1817 18/11/02
    11130 [자게]코난오브라이언의 칼이쓰마 패러디 멜론수박 0 1817 16/06/14
    11129 [자게]이제는 모바일게임도 되네요 컬쳐랜드 아흑 0 1817 17/08/02
    11128 [자게]블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요? +1 테이블 2 1817 15/11/10
    11127 [자게]리니지m 공성전을 이기는 방법 무둡꾸더용 0 1817 17/10/30
    11126 [자게]지스타 가자마자 원신 부스 달리고 왔습니다 렌지오아 0 1817 19/11/14
    11125 [공략]카발모바일 체험기 EUNNA 0 1817 19/05/22
    11124 [자게]프리징 익스텐션의 캐릭터들 반전미 넘치네요 ㅋㅋ GAME Movie 0 1817 17/12/06
    11123 [자게]천명 어떠세용 아량 0 1817 16/02/26
    11122 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1817 20/02/14
    11121 [자게]와 ㄷㄷ 김수용님도 아스달 연대기 하실 건가 본데요 +2 nify 0 1817 24/04/18
    11120 [자게]배그 모바일 이번 스쿨 배틀 로얄 판 커지는듯 +1 짬뽕한그릇 0 1817 23/12/05
    11119 [동영상]Fantasy Night of TouHou Project 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1817 12/08/01
    11118 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1817 18/05/14
    11117 [자게]쿠키를부탁해 오늘자 랭킹전. +2 퇴근쫌하자 1 1817 14/12/01
    11116 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1817 20/05/28
    11115 [자게]가끔은 퍼즐게임도 괜찮은듯요 바이탈포스 0 1818 15/04/15
    11114 [자게]출시되면 같이 하실분? 성졔 0 1818 16/05/16
    11113 [자게]포트나이트 배틀로얄 스위치 출시! EUNNA 0 1818 19/12/24
    11112 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1818 18/07/16
    11111 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1818 19/12/27
    11110 [동영상]Paper Toss +2 유나사랑 3 1818 13/03/27
    11109 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1818 19/05/30
    11108 [자게]드래곤가드 대규모 업데이트 ㄷㄷㄷ +2 퇴근쫌하자 1 1818 14/12/18
    11107 [자게]포스트시즌 맞이해서 이벤트 한창 진행중이네요 문우빈(리 0 1818 18/10/25
    11106 [자게]갓직히 보상 이렇게 주는데 렌지오아 0 1818 19/12/04
    11105 [자게]린m 무과금으로 다야 1만 넘게 벌어보네요.. 박스군 0 1818 17/07/24