• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수.....
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1997 |
  • 2019-08-08 (목) 16:27

왕국 이벤트 중에 이모티콘을 순서대로 맞춰서

경험치를 얻는 이벤트인데

생각보다 많이 어렵더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몇가지 왕국 이벤트 중에서 제일 재미있는거기도 하고 

동시에 제일 어려운거기도 한......ㅋㅋㅋㅋㅋ 두뇌 풀가동!!!!!

경험치도 꽤 쏠쏠한 편이고 카드 던전이나 장비던전 가기가 어렵다면

시간 맞춰서 돌면 꽤 재미있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

만약 당일날에 경험치 상한을 다채우면

그땐 12별자리나 신의 시련을 돌면 되는.....!

가끔 정원돌다가 좀 힘들면 스샷도 이렇게 찍고 ㅎㅎ 

아니면 정원 들어가서 농작물도 보고는 하는데

나름 힐링이라 좋네요 ....ㅋㅋ 이렇게 아기자기한 그래픽에 

게임성까지 딱 좋게 나온 겜이 요즘 없었져.....

지금 서버 봉인레벨 64인데 빨리 던전 돌면서 렙업해야겠습니당 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331900 13/03/12
    11072 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 2001 14/11/03
    11071 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 2001 23/03/22
    11070 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2001 23/03/27
    11069 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2001 18/07/12
    11068 [기타]히든 대회 참여하고 있습니다 안맨근성 0 2001 16/10/19
    11067 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 2001 15/09/24
    11066 [자게]믹스 장르의 게임도.. 서서히 진화 하는듯 하네요 이힝요홍 0 2001 14/10/04
    11065 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2001 14/11/26
    11064 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 2001 15/06/03
    11063 [자게]리니지M 숨겨진 마을 렌지오아 0 2001 17/07/17
    11062 [자게]AI덕분에 라그나로크X 자캐짤 만들었습니다 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2001 23/02/20
    11061 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 18/03/19
    11060 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2000 18/08/13
    11059 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 2000 23/03/22
    11058 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 2000 15/12/09
    11057 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 15/11/25
    11056 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2000 18/06/18
    11055 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2000 23/02/24
    11054 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2000 22/12/06
    11053 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 왕게임할래 0 1999 15/06/23
    11052 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 1999 23/04/05
    11051 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1999 15/08/27
    11050 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 1999 17/11/06
    11049 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1999 19/04/11
    11048 [동영상]EDGE extended +2 유나사랑 3 1999 13/03/27
    11047 [자게]코노스바 모바일 이번에 캐릭터들이.. +1 송부 0 1999 21/09/16
    11046 [자게]태권브이 가지고싶다 이노의만물 0 1999 16/06/01
    11045 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1999 23/12/20