• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1532 |
  • 2019-06-26 (수) 17:42

그래픽 괜찮은 3D 알피지게임 뭐 없나 찾다가

탈리온이 마침 오늘 나왔다고 해서 오전부터 설치해서 살짝 플레이 해봤습니다

생각보다 괜찮네요 연맹 구분되어 있는 점이나 RVR 컨텐츠도 기대가 많이 됩니다 ㅎㅎ

폰으로 돌리기엔 약간 무겁지 않을까 괜히 걱정이어서

블루스택에 설치했는데... 뭐 저는 폰겜 대부분을 컴으로 돌려서요 ㅋㅋ

렉 없고 로딩이 정말 빨라서 사냥 계속 돌려 놓기에도 무리가 없네요

탈리온 하시는 분들 있으면 멀티로 여러 계정 돌리는 것도 블택에서 가능하니까

편하게 컴으로 해보시길~~ ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318198 13/03/12
    11046 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1334 19/06/28
    11045 [자게]타이쿤 게임 하면 천만돌 bbb 건조망고 0 1426 19/06/28
    11044 [자게]킹오파올스타 수박던전 여름 럭키박스에서 캐릭터 소환권?! 지슈카 1 1841 19/06/28
    11043 [자게]요코오타로 덕분에 뭐 믿어 의심치 않는 중. +1 콧수염미남 1 1570 19/06/28
    11042 [자게]치우신시에이는바람 사전예약 소식 건빵9 0 1436 19/06/28
    11041 [자게]갓겜이네요ㅋㅋ 소현5 0 1240 19/06/28
    11040 [자게]ㅗㅜㅑ 쿨라가 나와버렸으요~ +2 콧수염미남 1 1631 19/06/27
    11039 [자게]데몬헌터로 하시는 분? Feel터링 0 3480 19/06/27
    11038 [자게]린엠 쿠폰으로 희귀변신 하나 가져갑니다 건빵9 0 1270 19/06/27
    11037 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 1853 19/06/27
    11036 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 1992 19/06/27
    11035 [자게]탈리온 전투 콘텐츠 ㅎㄷㄷ하네 건조망고 0 1767 19/06/27
    11034 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1389 19/06/26
    11033 [자게]리니지M TJ쿠폰 사용 했습니다 저기유아녀 0 1415 19/06/26
    11032 [자게]미라쥬 메모리얼 해봤어용 예준3 0 1551 19/06/26
    11031 [자게]친구녀석 사진 주서와야 겠습니다.ㅋㅋㅋ 쪼리스틱 0 1171 19/06/26
    11030 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1535 19/06/26
    11029 [자게]현실고증 SLG 게임~! +1 콧수염미남 1 1112 19/06/26
    11028 [자게]확실히 컨텐츠가 많으니까 윤히3 0 1254 19/06/26
    11027 [자게]로한m 사전예약 하고 있네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1699 19/06/26
    11026 [자게]라플라스엠 보기만 해도 힐링되는 것 같네요. +1 리하린 1 1646 19/06/26
    11025 [자게]린M 2주년 짱이다.. 비얀드 0 1496 19/06/25
    11024 [자게]좋아요 빨리들 부탁함ㅋㅋ 윤히3 0 1984 19/06/25
    11023 [자게]골든나이츠 유니버스 플레이 영상들 봤습니다. +1 가면올빼미 0 1015 19/06/25
    11022 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 1964 19/06/24
    11021 [자게]블랙엔젤 정식 론칭 서비스 시작했어요 hsg**** 0 1184 19/06/24
    11020 [자게]리니지m 출첵 보상 업데이트되서 뭐 악세 다 맞출듯.. 박스군 0 980 19/06/24
    11019 [자게]사전예약은 필수네요;; 윤히3 0 1001 19/06/24