• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 확실히 신섭 혜택이 엄청나네요
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1325 |
  • 2020-07-09 (목) 21:47

어제 리니지m 3주년업데이트로 신서버 기르타스가 새롭게 오픈했는데 확실히 신규서버라서 그런지

지원이 엄청나고 또 기본적으로 적용되는 혜택도 있고 사전예약까지 합쳐지니까 이건 거의 무과금이아니라

어느정도 과금을 한느낌이 들더라구요 ㅎㅎ

상점에서 300아데나로 구입할수 있는 기르타스의 선물상자에 45레벨까지 건너뛸수 있는 퀘스트 프리패스권도있고

기르타스 성장물약으로 아인하사드의 축복이 없어도 경험치 지속적으로 얻을수있고 또 나중에 버프가 끝날때는 용옥이

있어서 한달동안은 아인걱정없이 플레이 할 수 있겠네요

확실히 처음부터 플레이 하려면 신섭에서 시작하는게 제일 베스트인것 같습니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2994 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1437 20/01/17
    2993 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2150 22/10/21
    2992 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1608 20/01/22
    2991 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2168 22/10/26
    2990 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1684 20/01/25
    2989 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1496 17/05/15
    2988 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1786 20/01/30
    2987 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2555 22/11/03
    2986 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2667 17/05/16
    2985 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1609 20/02/04
    2984 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2588 17/05/20
    2983 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1582 20/02/07
    2982 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2188 22/11/11
    2981 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2835 17/05/24
    2980 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2154 22/11/15
    2979 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2397 17/05/26
    2978 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2589 22/11/18
    2977 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1742 17/05/30
    2976 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2032 22/11/23
    2975 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2326 17/06/01
    2974 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1948 22/11/27
    2973 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1481 17/06/05
    2972 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2099 22/11/29
    2971 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1692 17/06/07
    2970 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2084 22/12/01
    2969 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2340 17/06/10
    2968 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1904 22/12/05
    2967 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1373 17/06/14