• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 러브앤딥스페이스 공식주제가와 BGM 그리고 최신 소식
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 하사4
25%
25% (64 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1893 |
  • 2024-01-02 (화) 14:59

현재 사전등록을 진행중인 러브앤딥스페이스의 소식들이 꾸준하고 활발하게 공개되고있습니다. 1월 1일 새해를 맞이해 러브앤딥스페이스 공식 주제가 콜라보 소식이 공개됐습니다. 콜라보 주제가는 1월 8일날 공개될 예정이고 함께 진행하는 콜라보 가수는 유명 보컬리스트인 사라 브라이트만이 되었습니다. 사라 브라이트만은 오페라의 유령의 주연으로 팝페라의 거장이기도 하죠. 2004년 내한 공연 투어도 진행했던 분이라 아마 익숙하신 분들도 있겠네요. 빨리 1월 8일에 들어보고 싶은 마음입니다.

그 외에도 러브앤딥스페이스의 남자 주인공 3인방. 이서언, 기욱, 심성훈의 bgm도 공개되었습니다. 각 캐릭터의 느낌과 분위기에 맞는 BGM들이 너무 찰떡이었고 빨리 게임이 하고싶어지네요. 그리고 썸네일을 통해 볼 수 있는 플레이어블캐릭터 여자주인공의 손의 연출이 너무 마음에 듭니다. 특히나 이서언 BGM영상의 여주 손위에 이능력을 사용해 눈사람을 만들어주는 모습이 너무 ㅠㅠ 뭔가 차가우면서도 따듯하고 가슴이 아플거같은 느낌이..

그리고 다음은 최신소식! 공식카페 내 딥스페이스 통신을 통해 공개되는 다양한 일러스트들과 이벤트가 공개되고있는데 12월 31일 공개된 임천뉴쮸 4컷 툰이 공개되었습니다. 해당 카툰을 보면 지난 1년간 세명의 주인공들이 무엇을 했는지 그리고 어떤걸 좋아하고 싫어하는 지등 다양한 캐릭터들의 정보를 귀여운 그림과 함께 눈요기 할 수 있어요 ㅎㅎ.

새해도 물론 메모지와 함께 새해 계획세우기, 올해 새로운 패션트랜드 등 인게임의 모습이 아닌 다양한 일러스트와 귀염뽀작한 캐릭터들의 모습을 볼 수 있답니다 ㅠㅠ 

[공식카페 바로가기]

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2994 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2150 22/10/21
    2993 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1608 20/01/22
    2992 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2168 22/10/26
    2991 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1684 20/01/25
    2990 [자게]기나긴 원스토어기를 가진 쏘판타지..! SunSound 0 1494 17/05/15
    2989 [자게]리니지2m 사냥꾼의 계곡 몬스터는 무슨 속성? 무둡꾸더용 0 1786 20/01/30
    2988 [자게]타오판 신규 레플리카 후와 사키 라이브컬러 0 2555 22/11/03
    2987 [자게]더어플쪽에는 리니지M 혈맹 만드시는 분 없나요? EDIOT 0 2664 17/05/16
    2986 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1609 20/02/04
    2985 [자게]이제 몇서버 안남았네요 hsg**** 0 2586 17/05/20
    2984 [자게]리니지M 합성포인트 좋네요 hsg**** 0 1582 20/02/07
    2983 [자게]미르4 신규 클래스 사전예약하고 있어요 야옹이9 0 2188 22/11/11
    2982 [자게]리니지M 데스나이트08 서버 사전캐릭터 신청한 분 계신가요? 박스군 0 2833 17/05/24
    2981 [자게]붕괴:스타레일, 젠레스 존 제로 시연 되네요 성졔 0 2153 22/11/15
    2980 [자게]아레나 순위ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2394 17/05/26
    2979 [자게]프리스타일2 : 레볼루션 1주년 핫하네요 팜코코 0 2589 22/11/18
    2978 [자게]IF 만약의세계가 곧 오픈합니다 음지야 0 1739 17/05/30
    2977 [자게]빌딩앤파이터 이번 CBT는 진짜 이간 거 같은데 +2 CONSOL 0 2031 22/11/23
    2976 [자게]우리가 몰랐던 게임 대회들 빡빡이형 0 2323 17/06/01
    2975 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 1948 22/11/27
    2974 [자게]다른 연방 사람들 진심 때려주고 싶네요ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1479 17/06/05
    2973 [자게]리니지2M 마일리지 아크스톤 III 이벤트! 내일 진행 되는 3주년 대… 11분11초 0 2099 22/11/29
    2972 [자게]그루트 피규어에 혹해서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1691 17/06/07
    2971 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2084 22/12/01
    2970 [자게]드디어 미니게임 한주차만 남았네요 lee sang3 0 2340 17/06/10
    2969 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1904 22/12/05
    2968 [자게]파이널삼국지 드뎌 나왔네용 기염둥잉 0 1373 17/06/14
    2967 [자게]데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요! 슈루아니 0 2022 22/12/08