• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요....
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1938 |
  • 2015-05-21 (목) 20:09
    예전에 캔디크러쉬 사가 페이스북 버젼으로 열심히 깨다가 어느정도 되니깐 암걸릴거같아서... 어케할까 하다가
    카카오 버젼 나왔다고 해서 주변사람과 같이 카카오버젼 으로 옮겨서 새로 시작했었는데...
    캔디크러쉬 사가가 카카오 버젼은 서비스 종료를 한다는군요!!
    그런데 카카오 버젼 하던사람들은 데이터 고대로 옮길 수 있다고 하고...
    뭐 암튼... 그래도 전 카카오 버젼도 하다가 접었기에... ㅋㅋ
    그냥 오랜만에 캔디크러쉬 사가 페북 버젼을...??

여기까지 깨다가 카톡버젼 생겨서 넘어갔었던... ㅋㅋㅋ
    캔디크러쉬 사가 이야기를 다시 하는 이유는
    이번에 슈가트랙이라고 새로 업데이트 했다고 하네요??
    스테이지에 보면 C가 새겨져 있는 벨트를 차고 있는듯한 스테이지가 있데요...
    전 182까지 암만 봐도 C자가 없는.........
    알아보니깐... 900탄인가 그 이상까지 있던데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    슈가트랙이 거기서 일정 콤보 이상 쌓으면 사탕이 몇개 적립이 되고 몇개 이상 적립하면 아이템을 랜덤으로 얻을수 있다는 소식을...?!!
    아이템이 생기면 빡쳣던 스테이지를 아이템으로... ㅋㅋㅋ

하 ... 이거 그때 암걸려서 빡친 스테이지.... 초콜릿은 침식을 해오고 왼쪽 벽돌을 깨야 오른쪽으로 사탕 보낼 수 있고....
    시간제한은 있고..ㅋㅋ 절 화나게 했었죠.... 다시 여기부터 집중해서 깨봐야겟어요 ㅎㅎ

피카뷰 2015-05-21 (목) 20:25:05
    카카오 버젼 데이터를 페이스북 버젼에 어떻게 옮겨요??

그냥프랑켄 2015-05-21 (목) 21:22:03

http://www.candycrushsaga.co.kr/ 여기로 가시면 자세하게 나와 있드라구여!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    11032 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1947 23/07/19
    11031 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 1947 16/04/01
    11030 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 1947 16/10/12
    11029 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 1947 15/01/03
    11028 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 1947 15/07/29
    11027 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1947 23/04/21
    11026 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1947 12/07/02
    11025 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1947 18/03/12
    11024 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 1947 14/10/30
    11023 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1947 21/08/07
    11022 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1946 16/05/16
    11021 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06
    11020 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 1946 17/12/14
    11019 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 1946 14/04/23
    11018 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1946 17/02/01
    11017 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 1946 15/06/10
    11016 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1946 23/12/26
    11015 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1946 15/06/11
    11014 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1946 22/02/07
    11013 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 1945 15/09/24
    11012 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1945 15/10/19
    11011 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1945 23/01/30
    11010 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    11009 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 1945 14/05/26
    11008 [동영상]Follow The Rabbit +1 ♣서로해♣ 3 1944 12/08/10
    11007 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1944 22/12/15
    11006 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1944 23/03/20
    11005 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1944 23/03/22