• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 바이킹아일랜드 진주남/녀 선발대회 결과 발표
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2119 |
  • 2016-01-06 (수) 11:24

요즘 밭갈고 젖소 젖짜는데 빠져있는 바이킹아일랜드

얼마전 게임 유저들 대상으로 진주남/진주녀 선발대회라는 얼짱 선발대회를 했었음

물론 전 답이 없기에 참여는 안했지만 다른 사람들은 많이들 참여한듯

700명이 넘는사람들이 응모했다고 함 ㅋㅋ

그리고 2차 온라인 심사에 선발된 여자분들 15분임 ㅎㅎ

물론 남자분들도 10분 계시지만....살짝 패스를 하고

각 카테고리 별로 5분 가운데 한 분씩 뽑아야 되는 거였음

그리고 며칠전 공개된 1등 당첨자들 ㅎ

특히나 큐티 캐롤롸인 저분 입술은 상당히 매력 포인트인듯 +_+ 기본적으로 예쁘기도하고 ㅎㅎ

그래도 아쉽다면 지극히 개인 취향이지만 청순에서 3번분이 1등 못하신건 아쉬운 부분이었음 ㅠㅠㅠㅠ

모리s 2016-01-06 (수) 11:41:56
    이뿌네용!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363206 13/03/12
    11105 [자게]모두의마블 갓만에 들어가서 파산만 3번ㅋㅋㅋ +1 소네르 0 2229 14/06/15
    11104 [자게]스킬 올리니까 뎀지가 다르네요~ 우리쭈맘마 0 2229 16/08/02
    11103 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 2229 20/07/08
    11102 [동영상]Prison Breakout ! +2 ♣서로해♣ 3 2229 13/02/24
    11101 [동영상][유아 무료앱] 올챙이 엄마찾기 +3 구름팡팡 3 2229 13/08/27
    11100 [동영상]이제는 낱말퍼즐 게임도 퀄리티있게 ! 고품격 가로세로 낱말 퍼즐… 돌아온초코 0 2228 11/08/13
    11099 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2228 15/12/10
    11098 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2228 14/12/19
    11097 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ 우리쭈맘마 0 2228 16/03/09
    11096 [자게]오삼국이 구글인기 순위 1위를 차지했네요 김프라 0 2228 15/10/22
    11095 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2228 18/01/26
    11094 [자게]조금만있으면 첫공성전 트롯먼 0 2228 14/06/29
    11093 [동영상]테일즈런너 복면가왕 패러디 이벤트 ㅋㅋ +1 카메라셔터 1 2228 15/07/15
    11092 [자게]코스튬 탐나네요.. +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 2228 16/05/04
    11091 [자게]오늘 하이로우 한판하는데ㅋ +1 인프라 0 2228 21/11/15
    11090 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 2227 21/08/19
    11089 [자게]갤럭시 스토어 할인받을 겸 이참에 카드 하나 발급받죠 뭐 ㅋㅋ 클레어2312 1 2227 21/10/18
    11088 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 2227 22/12/26
    11087 [자게]삼국지 혼 전술 모르겠으면 일단 연무장으로 가시길 +1 nify 0 2227 21/04/15
    11086 [자게]리니지2M 선발대 모집 이벤트 얼마 남지 않았습니다! 11분11초 0 2227 22/11/28
    11085 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 2227 21/01/22
    11084 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2226 15/04/17
    11083 [자게]리니지2m 간만에 재미있는 이벤트 +4 비얀드 3 2226 20/03/26
    11082 [기타]아니 이 광고 상태가?.swf +1 치킨물린다 1 2226 15/07/26
    11081 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2226 15/11/12
    11080 [자게]리니지2M 위대한 단합, 혈맹 +1 walee 1 2226 21/04/25
    11079 [자게]어제길드대전실황ㅋ 기염둥잉 0 2226 15/12/17
    11078 [자게]모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다 +5 카르페의블 2 2226 16/01/26