• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 백발백중 챌린지 대회 초청전 다녀왔습니다 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1938 |
  • 2016-05-24 (화) 16:28

맨 앞줄에서 봤네요 그래도 ㅎㅎ

이번에 백발백중 챌린지 초청전에서 토크쇼 조금 진행하다가

세정vs소미 이렇게 팀을 나눠서 게임을 했는데 ㅎㅎㅎ

그건 못보고 이렇게 공연만 보고왔네요 +_+ ㅎㅎ 이번에 백발백중에서 총상금 3천만원 두고

대회를 열린다고하는데 ;ㅁ; 저도 게임을 조금 잘했으면 -_ㅠ 참가해보는게 아쉽군요

그래도 이렇게 영상이랑 사진이랑 우리 세정이 많이 많이 찍어와서 상당히 기쁩니다 +_+

이번에 챌린지대회 2차예선 신청받고있는데

백발백중 자신있으신분들은 한번 신청 해보시길!!

웨이2 2016-05-25 (수) 10:47:58

저도 가고 싶었는데 완전 부럽네요ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325445 13/03/12
    11032 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1947 23/07/19
    11031 [자게]크레이지드래곤 포풍렙업 아량 0 1947 16/04/01
    11030 [자게]크 요괴워치 뿌니뿌니 첨으로 캐릭터얻음 ㅋㅋ 하늘수염 0 1947 16/10/12
    11029 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 1947 15/01/03
    11028 [자게]포켓미니 인기 1위 행성 김프라 0 1947 15/07/29
    11027 [자게]데빌노트 보물헌터 사전 예약중입니다 짬뽕한그릇 0 1947 23/04/21
    11026 [동영상]카오스베인 플레이 영상 탱구♡ 0 1947 12/07/02
    11025 [자게]서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1947 18/03/12
    11024 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 1947 14/10/30
    11023 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 이런 조합도 괜찮네요 walee 0 1947 21/08/07
    11022 [자게]비행의 신 하고있는데... +1 더멀록 1 1946 16/05/16
    11021 [자게]카인의 후계자 라는 닉네임이 어울리는 모리안! +1 뉴이코무브 1 1946 18/07/06
    11020 [공략]던전워커 초보 유저 공략 +3 렌지오아 0 1946 17/12/14
    11019 [자게]문파문파 하시는분?? +2 캐사마 0 1946 14/04/23
    11018 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1946 17/02/01
    11017 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 1946 15/06/10
    11016 [자게]드래곤에어 침묵의신 시즌2는 컨텐츠가 빠릿하게 열리넹 달팽ee 0 1946 23/12/26
    11015 [자게]오 포코팡도 카카오게임샵 입점했넹 ㅋ ㅋ 왕게임할래 0 1946 15/06/11
    11014 [자게]던파 모바일 출근길에 봤습니다 +1 빙그레우유 1 1946 22/02/07
    11013 [자게]삼국지Z 플레이 후기 안맨근성 0 1945 15/09/24
    11012 [자게]삼국지Z는 진짜 하면할수록 현질할거 같음 ㅋㅋ 이노의만물 0 1945 15/10/19
    11011 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1945 23/01/30
    11010 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    11009 [자게]카드까는 RPG는 지겨워서; 막대고리 0 1945 14/05/26
    11008 [동영상]Follow The Rabbit +1 ♣서로해♣ 3 1944 12/08/10
    11007 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1944 22/12/15
    11006 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1944 23/03/20
    11005 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1944 23/03/22