• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 서버이전을 할 시간이네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1987 |
  • 2018-03-12 (월) 22:42

현재 리니지m에서는 서버이전 이벤트가

한창 진행중인데요.

이 이벤트를 통해서 친한 친구들, 직장 동료들과

같은 서버에서 함께 플레이 할 수 있게 됐네요 ㅎㅎ

하지만 60이상의 레벨의 유저와

혈맹 가입 및 가입 신청 중인 캐릭터는

서버이전이 불가능하니 이 기준이 되어야겠죠 ㅎㅎ

캐릭터 서버이전까지는 이제 9일정도 남아있는데요

일반 아니면 프리미엄 아이템을 사서 이용이 가능합니다.

게임 안에서 살 수 있고, 다이아를 통해 구입이 가능하네요 ㅋㅋ

저도 빨리 렙업해서 서버 다른곳으로 이전해야겠어요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332662 13/03/12
    11044 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2001 15/01/28
    11043 [자게]리니지2M의 신서버와 신규 오리지널 클래스 및 초월신화클래스 whk511 0 2001 22/12/06
    11042 [자게]역시 렙업이 편해야..ㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 18/03/19
    11041 [자게]캬 캐릭터 상향되자 마자 득~ 득득~ +1 초록형광등 1 2000 18/08/13
    11040 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2000 16/04/01
    11039 [동영상]곰세기하다가 1시간이 흘러갔.. +1 더어묵 0 2000 15/12/09
    11038 [자게]삼국전기 리마스터! 역시 그래픽은 깔금한게 좋군요 ㅎㅎ 근면숙면 0 2000 17/11/06
    11037 [자게]와 당첨..??? 상미니2 0 2000 18/04/24
    11036 [자게]좀만 더 하면 전투력 4만ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 2000 15/11/25
    11035 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2000 18/06/18
    11034 [자게]아포칼립스 세계관 아토믹 하트 여행가자 0 2000 23/02/24
    11033 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 1999 17/03/08
    11032 [자게]일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니... 기억하나 0 1999 19/05/13
    11031 [자게]다함께차차차2 신기록 갱신 ㅋ 왕게임할래 0 1999 15/06/23
    11030 [자게]+_+ 지식반지 먹엇습니다!! ㅎㅎㅎ +1 빡빡이형 1 1999 15/08/27
    11029 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1999 21/10/26
    11028 [자게]얼티밋풋볼클럽 오늘부터 CBT 시작~ +1 모나미캐슬 1 1999 19/04/11
    11027 [동영상]EDGE extended +2 유나사랑 3 1999 13/03/27
    11026 [자게]라그나로크X X포링 진짜 졸귀네 CONSOL 0 1999 23/01/30
    11025 [자게]더 사이클 프론티어 리얼 갓겜임 손하린 0 1999 22/11/25
    11024 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 1999 23/12/20
    11023 [자게]스타리라 다른것 보다 브금하나는 취저..... 시어버터 0 1999 19/04/26
    11022 [자게]헐 더어플에서도 진삼국쾌타 이벤트중이었군요 +1 로제리나 0 1998 14/10/16
    11021 [자게]리니지M 다음 서버이전이 기대되는 이유 EDIOT 0 1998 18/03/26
    11020 [자게]바이킹아일랜드 진주남/녀 선발대회 결과 발표 +1 안맨근성 0 1998 16/01/06
    11019 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 1998 22/03/08
    11018 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 1998 14/12/07
    11017 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 왕게임할래 1 1998 14/10/02