• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 일곱개의대죄 일본 CBT 하신분 후기 보니...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2179 |
  • 2019-05-13 (월) 14:00

일곱개의대죄 그랜드크로스 공식카페에 가보니까 일본 CBT 후기가 올라와있어서봤는데

일단 퀄리티 제가 생각한거 이상이더라고요.

뭐.. 사실 확률이 3%밖에 안되는데 우리나라분이 거기에 당첨이 된것도

대박인듯 ㅋㅋ

다들 깔끔한 UI나 퀄리티는 만족한다는 반응..

그리고 가챠같은게 혜자라고 좋아하는거 같던데...

저는... 일본어를 1도 몰라서 설명이 없으니까 하나도 모르겠더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일본어를 공부해도 가능성이 없으니 

그냥 우리나라에 출시되길 기다리게 더 좋을것 같아요.

이걸 보다보니까 저도 빨리 해보고 싶던데...

우리나라에도 CBT를 하거나 아니면 일본에 CBT를 했으니

빠르게 출시를 했으면 좋겠다는 생각이 들었어요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    11105 [자게]오옹..백발백중 사전등록 이벤트 하네영 'ㅁ' +1 오냐 0 2225 15/09/11
    11104 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2224 16/08/29
    11103 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 2224 21/08/19
    11102 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2224 14/09/12
    11101 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 2224 21/11/22
    11100 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 2224 20/04/02
    11099 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2224 16/03/09
    11098 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 2224 21/07/27
    11097 [동영상]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. Elite 0 2223 11/04/02
    11096 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2223 17/03/08
    11095 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2223 14/11/05
    11094 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 2223 16/06/22
    11093 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2223 15/04/29
    11092 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2223 14/12/19
    11091 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2223 15/10/27
    11090 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 2223 21/11/11
    11089 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2223 17/05/02
    11088 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 2222 19/05/08
    11087 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2222 15/04/17
    11086 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2222 15/02/03
    11085 [동영상]Tiny wings +1 GNCkorea 0 2222 12/08/11
    11084 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2222 16/04/07
    11083 [자게]기적의검 근황 기염둥잉 0 2222 21/10/27
    11082 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2222 23/04/18
    11081 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2222 20/03/09
    11080 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2222 15/12/18
    11079 [자게]블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ 더어묵 0 2221 15/10/08
    11078 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 2221 21/07/05