• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카신삼 적벽대전하면 2주차 소개 떳습니다
연속출석 :
5일 랭킹 : 6,148위 중사5
35%
35% (171 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2125 |
  • 2014-07-31 (목) 11:47

Cap 2014-07-28 10-48-37-004.jpg

적벽대전 시즌1 때 참가 안해서 ㅠㅠㅠ 2주차 진행규칙 뜨자마자 정독했네요 ㅠㅠㅠ 
    2주차 국지전은 적벽대전에서 가장 유명한 에피소드인 제갈량의 화살 빼앗기인데
    안개낀날 제갈공명이 짚으로 사람이랑 배 덮어서 조조한테 가서 
    화살 얻어오는 그!! 에피소드를 진행하는 단계입니다 

게임에서는 상대방의 진영의 양식을 쟁탈하여 적의 사기를 떨어지게 만드는 건데
    내정, 외무로 획득한 각 진영의 총 양식을 기준으로 승패가 나늰다고 하니 후 ......
    1주차때도 ㅎㄷㄷ 했는데 2주차도 ㅎㄷㄷ 하네요 

그리고 8월 5일까지 신규유저 이벤트도 한다고 하는데
    이번 적벽대전 때문에 많이들 플레이 시작하실듯 ..... 
    꽁꽁마녀 2014-07-31 (목) 13:14:22
    감사합니다..
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363113 13/03/12
    11105 [자게]모바일 삼국지게임 열혈삼국 사전등록 hsg**** 0 2224 16/08/29
    11104 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 2224 21/08/19
    11103 [자게]이터니티 워리어3 3.0 업데이트 되었네요ㅋㅋ 앙리는내친 0 2224 14/09/12
    11102 [자게]이번 체인소드 대박일 것 같습니다 Feel터링 0 2224 21/11/22
    11101 [자게]미니어스 출시만 기다리고 있습니다 +1 cham 0 2224 21/08/31
    11100 [자게]영주 TVCF떴는데 포스 장난아니네요 루나섭 0 2224 20/04/02
    11099 [자게]제 스킬트리 좀 봐주세요ㅠㅠ kyoe**** 0 2224 16/03/09
    11098 [자게]마블퓨처레볼루션 오픈일 공개했군요 클레어2312 0 2224 21/07/27
    11097 [동영상]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. Elite 0 2223 11/04/02
    11096 [자게]DK 신섭 때문에 블루문2 0 2223 17/03/08
    11095 [자게]블러드스톤 for kakao 네이버 이벤트합니다 타사리온 0 2223 14/11/05
    11094 [자게]아스트로네스트를 아시나요? Olllloa 0 2223 16/06/22
    11093 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2223 15/04/29
    11092 [자게]라인 포코포코 ㅠ ㅠ 당첨되고싶도다.. +2 퇴근쫌하자 1 2223 14/12/19
    11091 [자게]뮤오리진은 이벤트 컨셉도 좋긴한데 더 중요한건 안맨근성 0 2223 15/10/27
    11090 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 2223 21/11/11
    11089 [자게]그랑블루 오디세이 뿌르뿌르 분석 음지야 0 2223 17/05/02
    11088 [자게]미소녀겜은 솔까 이정도는 되야함 뿜뿜 0 2222 19/05/08
    11087 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2222 15/04/17
    11086 [동영상]아 액션강호 언제쯤 출시할려나요 ?? 삉삉삉뿡어 0 2222 15/02/03
    11085 [동영상]Tiny wings +1 GNCkorea 0 2222 12/08/11
    11084 [자게]큐라레 2주년 인포그래픽에서 가장 눈에 띄던 점 안맨근성 0 2222 16/04/07
    11083 [자게]나 혼자만 레벨업 스핀오프 소설 연재중. 리린2 1 2222 23/04/18
    11082 [자게]검은사막 모바일 2주년 보상 뭐야 이게 다..ㄷㄷ +2 기억하나 1 2222 20/03/09
    11081 [자게]모바일삼국지 중에 일기토 있는건 처음보네요 ㅋㅋ +1 더어묵 2 2222 15/12/18
    11080 [자게]블레스님 절 가져요 엉엉ㅠㅠ 더어묵 0 2221 15/10/08
    11079 [자게]좀만 더 하면 린M 미니게임 끝남요 +1 클레어2312 1 2221 21/07/05
    11078 [자게]만수르게임2 금수저 ㅋㅋ 쇼크미 0 2221 15/12/10