• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유준상 유민상 ㅋㅋ형님들 잘어울리네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,342위 소위1
47%
47% (262 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1998 |
  • 2014-10-22 (수) 16:05

요즘 김준현 유민상씨 개그콘서트에서 신세계 패러디 코너 큰세계로 많은 사랑을 받고있는데요 ㅎ

광고를 찍으신건지 ㅎㅎ 개그를 짜신건지 ㅎㅎ 뼛솟까지 개그맨이신분들 ㅎㅎ

사실 배틀리그 는 안상훈씨 일러트스트가 너무좋아서 전부터 눈여겨 보다 사전등록한게임인데

실시간으로 다대다 배틀 가능한점이나, 탱커,어택커 원거리 어택커 가 나뉘어져서 손컨트롤 맛을 즐길수있다는점이나

현재는다 좋게 생각되서 ㅎㅎ 안상훈씨 일러스트같은경우야 워낙 유명하고 2D그래픽부분 대상출신에

여성체 캐릭터는 너무이쁘게 잘그리시죠 ㅎㅎ 아래 첨부해드려용

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 344642 13/03/12
    11061 [자게]아르미스 자유도 높아서 재밌게 할 수 있을거 같네요 +1 MelOn4 1 2058 21/08/11
    11060 [자게]라그는 벌써 겨울이네요 LETH 0 2057 21/12/10
    11059 [자게]라그나로크X 곧 출시합니다. 인프라 0 2057 22/12/27
    11058 [자게]라그나로크X 콜라보 의상 고민... 달팽ee 0 2057 23/04/07
    11057 [자게]오늘은 이거로 +2 프존보 0 2057 15/03/30
    11056 [동영상]크레이지아케이드 Live 플레이 영상 +2 유나사랑 3 2057 13/03/26
    11055 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 2057 16/03/09
    11054 [자게]트릭스터M 이제 출시 일주일 남았는데 +1 드라곤상 0 2056 21/05/13
    11053 [자게]지스타에서 백야극광 하고 싶었던 조합 함 짜봄요 ㅋㅋ +1 jeu 0 2056 21/11/22
    11052 [자게]리니지2m 베오라의 유적 대박 무둡꾸더용 0 2056 20/05/01
    11051 [자게]친구 없는사람은 게임으로라도 만들는게... +3 이노의만물 1 2056 15/07/28
    11050 [공략]리니지2M 다이아 모으기! 박스군 0 2056 20/09/11
    11049 [기타]백전무장 해봄 +1 치킨물린다 1 2056 15/07/15
    11048 [자게]트라하 데일리 사이드 미션 하면서 통합렙 달리는 중 시어버터 0 2055 19/05/08
    11047 [자게]블소2 업데이트 보상 받았다 ㄷㄷㄷ 손하린 0 2055 22/12/15
    11046 [자게]요즘하는 게임 간단후기 +1 바이탈포스 0 2055 15/03/09
    11045 [자게]꼬리잡기를 모바일에서 할수있네요 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 2055 16/02/24
    11044 [동영상]Magic Wingdom Deluxe +2 ♣서로해♣ 4 2055 12/07/30
    11043 [동영상]몬스터택트 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 2055 14/06/24
    11042 [자게]모마 신의탑 ㅋㅋ이번에 새로나온거 신박하네 ㅋㅋㅋㅋ +1 안맨근성 0 2055 15/09/30
    11041 [동영상]모바일 MMORPG게임 레전드오브갓 2차 업데이트 정리 영상 !! 삉삉삉뿡어 0 2055 14/01/28
    11040 [자게]제가 카카오게임샵을 쓰는 이유.. +1 하오하오13 0 2054 15/05/18
    11039 [자게]솔라 리바이벌 소식 장예준 0 2054 21/12/14
    11038 [자게]2천명 클라스가 ㅎㄷㄷ 한 겜 +2 이노의만물 1 2054 16/05/19
    11037 [동영상]SD건담 슈터 출시 플레이 영상 페문 0 2054 15/04/24
    11036 [자게]새로 태어난 그랜드체이스 플레이 후기입니다 GAME Movie 0 2054 18/02/12
    11035 [자게]길드오브아너 오랜만에 복귀했습니다 ㅎㅎㅎㅎ 카메라셔터 0 2054 16/01/21
    11034 [자게]던전 크러쉬 하고 있는데ㅋ 개들의청춘 0 2054 15/05/28