• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1134 |
  • 2019-06-12 (수) 22:23

갤럭시랑 에어팟, 문상을 준다고 해서 솔직히 좀 솔깃 

3판만 하면 추첨을 통해 준다고 하니 일단 해봤는데 괜찮긴 하네요.

뭔가 슈팅게임인데 대전게임 느낌? 

상대 움직임 보고 피하기 바쁘고 슈팅 날리면서 스킬 쓰고 

뭐 그런 재미가 있더군요. 그리고 이벤트도 할만한 거 같고

한 판에 3분? 이라 10분 투자해서 상품 노리는 것도 좋아보여요.

일단 상대 유저랑 1대1로 매칭이 되고 실시간으로 대전하는 게임이라고 할까요? 

슈팅게임처럼 총알이 날라오고 좌우로 드래그하면서 총알을 피하는 식으로 게임을 하면 됩니다.

중간 중간 스킬을 사용하고 상대 위치를 파악하고 움직이는 등

꽤 바쁘게 플레이 했던거 같은데 슈팅게임을 좋아해서 그런지 재밌더군요. 

뭐 보니까 4인 게임 인증한면 피자도 준다는데 나중에 그 이벤트도 참가할까 생각 중이에요 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 315422 13/03/12
    10993 [자게]2주가 너무 길다;;; 윤히3 0 1108 19/06/18
    10992 [자게]카이저 신섭에 계정 맹글었는데... 건조망고 0 1392 19/06/18
    10991 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1353 19/06/18
    10990 [자게]리니지m 클래스 리부트 뭐가 달라질까? hsg**** 0 1214 19/06/17
    10989 [자게]시간의 노래 사전예약 하면 왕뚜껑 주네요ㅋㅋ 소현5 0 1684 19/06/17
    10988 [자게]골든나이츠 유니버스 이번에는 어떨까요?! +1 캘리레몬 0 1151 19/06/17
    10987 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1132 19/06/14
    10986 [자게]혹시 별이되어라 하시는 분들 있나요 건조망고 0 1329 19/06/14
    10985 [자게]14억명이 선택한 웹게임 무협오리진! +1 쪼리스틱 1 1524 19/06/14
    10984 [자게]일곱개의대죄 TVCF 영상 보셨나요? 기억하나 0 1137 19/06/14
    10983 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1388 19/06/14
    10982 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1317 19/06/13
    10981 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1220 19/06/13
    10980 [자게]뮤오리진2) 에픽 수호펫 득 ! +1 와따루 1 1511 19/06/13
    10979 [자게]무기를 바꾸면 스킬이 바뀐다고? +1 콧수염미남 1 1246 19/06/13
    10978 [자게]생각보다 재밌네? 윤히3 0 1011 19/06/13
    10977 [자게]CBT 평가 좋은 겜 발견! 뿜뿜 0 1276 19/06/13
    10976 [자게]탈리온 보스레이드 클라스ㅎㄷㄷ 건조망고 0 1139 19/06/13
    10975 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄이나 분위기 취 +1 이테리아 1 1671 19/06/13
    10974 [자게]아웃로 저도 해봤는데 괜찮네요. 건빵9 0 1137 19/06/12
    10973 [자게]사커스피리츠 공짜스킨 개꾸르 건빵9 0 1308 19/06/12
    10972 [공략]컴퓨터에서 일곱개의 대죄 가로모드 플레이 방법 NX KNR 0 1997 19/06/12
    10971 [자게]와 벌써 그때보다 2살이나 더 먹었네 Feel터링 0 1224 19/06/12
    10970 [자게]별되라 시즌7업댓 보상 개꿀? 뿜뿜 0 1410 19/06/12
    10969 [자게]보스처치 꿀잼이네용 소현5 0 1173 19/06/12
    10968 [자게]ㅋㅋㅋㅋ전략이 대박쳤네ㅋㅋㅋ 윤히3 0 995 19/06/12
    10967 [자게]원스토어, ‘익스트림 풋볼’ 5월 우수베타게임 선정 iamgood 0 1189 19/06/12
    10966 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1381 19/06/12