• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 14,922위 병장5
56%
56% (121 /215)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1135 |
  • 2017-01-23 (월) 15:01

이번에 태양이라고 mmorpg 신작 나오는 거 영상 봤는데
    그래픽도 완전 좋아보이고 소재도 신선하더라고요ㅋㅋㅋ

맨날 뭐 광활한 필드 이런 얘기는 많이 들어봤지만
    개인적으로 바다를 오픈필드로 하는 겜은 첨이라
    벌써부터 완전 기대 중!!!!!!!

마침 지금 사전예약 중이길래 신청해놓고 
    궁금해서 공카 갔더니 이벤트도 많이 하더라고요!!

거기다 지금 공식카페 가입만 해도 바나나우유 줘서
    공짜로 기프티콘도 득템ㅎㅎㅎㅎㅎ

이거 말고도 다른 이벤트도 많이 하던데..
    혹시 이런 해상겜 좋아하시는 분들 있으시면
    미리 공식카페부터 가입해놓고 보시길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    11004 [자게]이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데 이힝요홍 0 2363 22/08/09
    11003 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2172 22/09/29
    11002 [자게]지스타2022에서 별이되어라2 부스 다녀왔어요! 슈루아니 0 2019 22/11/18
    11001 [자게]이게 히무로 타츠야의 실력인가 리하린 0 2864 23/01/13
    11000 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 이테리아 0 1604 23/08/03
    10999 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1542 23/11/13
    10998 [자게]서먼헌터 키우기 4월 4일날 업뎃하네요 뛰어난Clau 0 921 24/04/01
    10997 [자게]캐슬디펜스 후기에요ㅎㅎ +2 영종도 0 6645 13/05/09
    10996 [자게]요즘 재미 붙인 파이브스톤이라는 게임이에요~! 초보유저12 0 7596 14/01/02
    10995 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 1948 14/06/18
    10994 [자게]반격연습하다가 피 다 빠졌네요;;; +2 로제리나 0 2499 14/11/07
    10993 [동영상]모바일액션RPG 태극팬더 매드무비 +2 하오하오13 0 2693 15/02/11
    10992 [공략]지금까지 없던 새로운 장르 미스테리RPG 요마소녀 음지야 0 2530 15/05/27
    10991 [자게]이거 업데이트라고 너무 하잖아!!!(징징) 훅훅훑 0 1667 15/06/30
    10990 [자게]뮤오리진보니까 아련.. 음지야 0 1779 15/10/16
    10989 [기타]구음진경 오픈했는데 쿠폰 필요하시면 쓰세요~ 모더니 0 4567 16/01/20
    10988 [자게]아이템 써서 겨우 넘어감...ㅠ(주륵) 앱덕쿠 0 1605 16/02/26
    10987 [기타]별이되어라 시즌4네요 벌써 Olllloa 0 2439 16/04/11
    10986 [자게]뮤오리진 7번째 업데이트! 음지야 0 1940 16/05/27
    10985 [자게]헐 오늘 거상:영웅전기 출시됨! 이슬우 0 1748 16/08/03
    10984 [자게]이제 장혼모으기 쉬워질 듯~ 우리쭈맘마 0 1154 16/09/08
    10983 [자게]와 쏘판타지 빨리 나왔으면 좋겠네요 MelOn4 0 1999 16/10/19
    10982 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1588 16/11/29
    10981 [자게]간만에 괜찮은 대작 하나 찾은 듯...ㅎ 우리쭈맘마 0 1138 17/01/23
    10980 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 1824 17/05/26
    10979 [자게]11일에 레볼루션 결승 방송하네요 흑2 0 1612 17/07/10
    10978 [자게]삼국블레이드 사전예약 하세요! 레드벨벳루 0 1299 17/08/22
    10977 [자게]무과금도 할 수 있는 이유 건빵9 0 982 17/09/28