• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스블레이드 사전예약 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1945 |
  • 2018-03-27 (화) 13:53

http://chaos.eyougame.co.kr/index.php/home/preheat

카오스블레이드 지금 사전예약 하고 있는 중이네요

이번에 새로 나오는 신작인데 약간 캐릭터들 귀엽고

레벨도 빨리 오르고 이것저것 할 거 많은거 좋아하는 분들은

사전예약 해두는게 좋을 듯 싶네요ㅋㅋ

딱 위에 말한 것들이 카오스블레이드거든요ㅋㅋㅋㅋ

저도 저런걸 워낙 좋아해서..

일단 사전예약은 해뒀어요ㅋㅋ

뭐 직접 플레이를 해봐야지 정확하게 알겠지만

나오고 나서 엄청 재미있을지도 모르니 사전예약은 해둬야죠ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 사전예약 하면 인원수에 따라서 보상도 더 받을 수 있던데..

우선 사전예약은 꼭 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326078 13/03/12
    11008 [자게]헬로히어로 에픽배틀 등급표 정리 박스군 0 1961 18/10/30
    11007 [자게]빌딩앤파이터 CBT 재미있게 달렸습니다. 야옹이9 0 1960 22/12/12
    11006 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 1960 23/03/22
    11005 [자게]확실히 석궁이랑 에르휘나 나오고 나니 드라곤상 0 1960 21/07/01
    11004 [자게]던파모 쇼케에서 뿌려주는 보상 보는데 +1 hik 0 1960 23/07/19
    11003 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1960 21/12/22
    11002 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 1960 16/02/25
    11001 [자게]흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ 그냥프랑켄 0 1960 15/07/27
    11000 [자게]영웅서기 이제야 플레이 해봤습니다 찌르르르 0 1960 14/06/18
    10999 [자게]기대중인 게임 소녀가극 레뷰 스타라이트 리라이브 얄라얄리 0 1960 19/04/11
    10998 [자게]메이플m 시그너스 기사단(소울마스터) 후기 +1 음지야 1 1960 17/02/01
    10997 [동영상]어메이징 알렉스(Amazing Alex) 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1960 12/07/14
    10996 [자게]레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ +1 더어묵 1 1960 15/12/20
    10995 [자게]레이븐 유저간담회 참여 후기 +4 음지야 3 1960 15/07/12
    10994 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 존잼;;; 팜코코 0 1960 21/12/08
    10993 [자게]경찰서 세울돈이 엄서여 ㅠㅠㅠㅠ 로제리나 0 1959 14/07/04
    10992 [자게]247rpg 이번주 출시되네요 워무드 0 1959 15/05/18
    10991 [자게]에이지오브엠파이어에서 사람을 찾는답니다! 경경2 0 1959 18/03/26
    10990 [기타]다크엘프 키우고 있긴 한데 Feel터링 0 1959 17/11/30
    10989 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 1959 23/03/29
    10988 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 1959 18/12/14
    10987 [자게]길드오브아너 100일 전야제! +1 짭용 1 1959 16/01/24
    10986 [자게]언디셈버 좀 키웠어요. 인프라 0 1959 22/01/14
    10985 [동영상]Lander Hero +2 ♣서로해♣ 0 1959 13/02/24
    10984 [자게]블랙클로버 모바일 애니 고증 미쳤네... +2 달팽ee 1 1959 23/02/16
    10983 [공략]삼국지킹덤디펜스 손쉽게 클리어하는 방법! 비얀드 0 1959 19/04/22
    10982 [자게]체인스트라이크 프리뷰 음지야 0 1959 18/03/15
    10981 [자게]겜과장 진급 얼마나 하셨나요 음지야 0 1958 18/05/23