• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아웃로 꿀잼이긴 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,159위 상사3
88%
88% (420 /480)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1599 |
  • 2019-06-20 (목) 21:53

아웃로 이벤트 혜자 느낌 강하게 나서 게임 해봤는데 재밌어서 계속 하고 있네요 ㅋㅋ

구글플레이 리처드 선정으로 이벤트가 진행된다고 하는데,그래서 그런지 상품 엄청 뿌리는 느낌

게임 3판만 하고 게임 아이디 인증하면 자동으로 이벤트 참여할 수 있어 

대충 3판만 돌려봤는데, 재밌어서 지금도 하고 있네요. 

참고로 경품이 갤럭시 S10 플러스, 에어팟, 문상 5,000원 루비 200개를 추첨 또는 확정으로 지급한다고 하니

관심 있는 분들은 한 번 참여해보세요. 

게임 제가 해보니 엄청 쉬우면서 잼나네요.  

한 판에 1~3분 걸리고 상대 슈팅과 스킬을 피하면서

나는 탄막과 스킬로 상대를 타격하는 그런 PVP게임? 슈팅대전 느낌이더라구요 ㅋㅋ

PVE는 없어서 간단하게 즐기는 대전이 나름 제 취향이더군요. 

지인 4명 인증해서 사진 올리면 

피자 먹을 수 있는 이벤트도 하는데 이것도 혜자 느낌나서 함 해볼까 생각 중이에요.

보니까 인증하면 대부분 피자 겟 하더라구요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    11077 [자게]이벤트 난리남 탈리온각 뿜뿜 0 1889 19/07/05
    11076 [동영상]와 게임 덕에 신화 알기는 또 처음이네 ㅋㅋ Feel터링 0 1740 19/07/05
    11075 [자게]남자게임도 좀 나와야지ㅋㅋ 윤히3 0 2868 19/07/05
    11074 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1779 19/07/05
    11073 [자게]여기서도 란을 만나는구나... 리하린 0 1351 19/07/04
    11072 [자게]오랜만에 MLB9이닝스 19 플레이 했습니다 저기유아녀 0 1608 19/07/04
    11071 [자게]겜 퀄리티 무엇 ? 소현5 0 1403 19/07/04
    11070 [자게]분명 잘생긴건 아닌데ㅋㅋ 윤히3 0 1489 19/07/04
    11069 [자게]보스레이브 사전예약 페이지에 정보들 많이 열렸네요...! +1 시어버터 0 1956 19/07/04
    11068 [자게]캐릭 누구함? 윤히3 0 1707 19/07/03
    11067 [자게]이득이네요ㅋㅋ 소현5 0 1490 19/07/03
    11066 [자게]리니지M 4대 정령전! 오늘부터 시작! 박스군 0 2375 19/07/03
    11065 [자게]캐치마인드 모바일로 나오는 모양이에요. 지슈카 0 2237 19/07/03
    11064 [자게]탈리온 하는 재미 ㄹㅇ꾸르잼 건조망고 0 1699 19/07/03
    11063 [자게]블소 벌써 7주년이네요 화려한휴가 0 1740 19/07/03
    11062 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1746 19/07/03
    11061 [자게]로한m 법사로 해보는 중 hsg**** 0 2119 19/07/02
    11060 [자게]남자라면 소현5 0 2235 19/07/02
    11059 [자게]파티원 구합니다! 윤히3 0 1336 19/07/02
    11058 [자게]리니지M 방어용 그랑카인의 문양 비얀드 0 1879 19/07/02
    11057 [자게]킹스레이드 의상실 꾸미는거 시간 훅가네요 캘리레몬 0 2542 19/07/02
    11056 [자게]로한M 아이템 보상 챙기세요 완전 꿀임 꿀잼이뭔데 0 2131 19/07/02
    11055 [자게]시노앨리스 이거 팬이 만든건가? ㅋㅋ +2 이테리아 0 1741 19/07/02
    11054 [자게]TJ쿠폰은 다시 생각해도 혜자템 건빵9 0 1384 19/07/02
    11053 [자게]나이언틱 신작 해리포터 마법사연합 추억뽕이 차오르네요. 리하린 0 1541 19/07/01
    11052 [자게]탙리온 하시는 분들 보상 받음?! 건조망고 0 1705 19/07/01
    11051 [자게]CBT하고 바로 사전예약함 소현5 0 1561 19/07/01
    11050 [자게]출시해도 계속 주면 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1301 19/07/01