• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 세나 업데이트 역대급입니닷 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1868 |
  • 2017-12-16 (토) 01:28

이번에 세븐나이츠에 업데이트가 되엇는데

신규 영웅 실베스타, 점핑 이벤트, 자동사냥개선 등이

업데이트가 되었습니다 ㅎㅎ

갠적으로 세나를 지금도 하고 잇는 유저로서 이번 업데이트는 정말반갑더군요,,,

일단 점핑이벤트를 보게 되면 6성 스페셜 영웅 선택권,,,

그것도 콜트를 포함하고 있는 선택권입니다...

다른 영웅들은 다 잇는데 콜트가 없어서 다음 선택권에서는 콜트 받아봐야겟네여

그리구 자동사냥 개선은 자동으로 몹들을 교체 해줘서

더 편하고 효율성 있는 사냥이 될것 같습니다 ㅎㅎ

덕분에 루비도 많이 모아서 루뽑해야겠네여 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2938 [자게]클래시로얄 업데이트 괜찮네요 나한신 0 2477 22/04/01
    2937 [자게]쿵야 캐치마인드 왜 이제야 나온거야ㅠㅠ 킹치만 0 1437 19/08/10
    2936 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2368 22/04/05
    2935 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2488 22/04/08
    2934 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1431 19/08/19
    2933 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2543 22/04/12
    2932 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2371 22/04/15
    2931 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1107 19/08/25
    2930 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3113 22/04/20
    2929 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1288 19/08/28
    2928 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2508 22/04/22
    2927 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1409 19/08/29
    2926 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2483 22/04/26
    2925 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1301 19/09/02
    2924 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2733 22/05/02
    2923 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1260 19/09/05
    2922 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2523 22/05/04
    2921 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2639 22/05/10
    2920 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1325 19/09/11
    2919 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 3185 22/05/16
    2918 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1280 19/09/17
    2917 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8184 22/05/18
    2916 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1301 19/09/19
    2915 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2943 22/05/23
    2914 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1294 19/09/23
    2913 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2545 22/05/26
    2912 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1488 19/09/25
    2911 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2476 22/05/30