• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사4
41%
41% (213 /515)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1872 |
  • 2020-03-31 (화) 20:17

원신 CBT를 지속적으로 플레이하면서 신규 지역 리월 지역에 대한 메인 스토리가 오픈됐는데요.

이제 다시 메인 스토리를 플레이 하다보니 아직까지 전체 스토리에 대한 감은 잘 안오지만

신규 지역인 만큼 새로운 인물들도 등장해서 스토리 보는 재미가 쏠쏠하더라고요 ㅎ

무엇보다 처음에 등장하는 몬드 지역과는 다른 브금과 느낌으로 리월지역에 대한 많은 유저들의 호평이 이뤄지고 있는데요.

리월 지역은 몬드지역과는 다르게 동양적인 느낌이 물씬 들고 있어서 정이 많이 갑니다.

이제 CBT가 얼마 남지 않았는데 남은 기간까지도 열심히 플레이 해서 메인 스토리를 클리어 할 예정입니다~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325321 13/03/12
    10976 [자게]디그랜드 리뷰 멜론수박 0 1518 17/11/03
    10975 [자게]워쉽모바일 사전예약 100만ㅎㄷㄷ.. 멜론수박 0 1431 17/12/08
    10974 [자게]둘 중에 누구로 할까요 윤히3 0 1439 18/06/05
    10973 [자게]안타라스 잡을때 카운터매직은 필수 렌지오아 0 1501 18/07/17
    10972 [자게]볼때마다 라던에서 쟁 중인 다솜이 ㅋㅋ 도랏참 0 1238 18/10/15
    10971 [동영상]블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네 군청 0 1479 18/11/16
    10970 [자게]아키 같이 허실 분~~ 쪼리스틱 0 1180 18/12/14
    10969 [자게]오늘 런칭 한 게임, 제가 직접 해봤습니다. 건조망고 0 1666 19/02/21
    10968 [자게]사쇼M TVC 영상 봤는데 ㅋㅋ 가면올빼미 0 1252 19/04/09
    10967 [자게]천만관객돌파!!! 천만 넘어 보자!!! 건조망고 0 1273 19/05/28
    10966 [자게]쫌 할만한 무협이 나온거 같네요 유니빠 0 1423 19/10/08
    10965 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1535 19/12/27
    10964 [자게]원신 CBT 리월지역 메인 스토리 플레이 J.S P 0 1873 20/03/31
    10963 [자게]진짜 대박인데요? 기염둥잉 0 1319 20/07/31
    10962 [자게]오 드디어 넓혀가는구만?ㅎㅎ Feel터링 0 1157 20/12/21
    10961 [자게]둘다 너무 이뻐서 고민중ㅜ 기염둥잉 0 1236 21/03/05
    10960 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1745 21/04/19
    10959 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1565 21/07/12
    10958 [자게]프리스타일2 레볼루션 손맛이 너무 좋네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 1574 21/11/26
    10957 [자게]크립토볼Z 사전예약 얼마안남았네요 LETH 0 2525 22/05/03
    10956 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2218 22/06/24
    10955 [자게]러쉬로얄 이번에 업데이트 이후에 드라곤상 0 2838 22/08/10
    10954 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2157 22/09/29
    10953 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2372 22/11/19
    10952 [자게]두근두근 레스토랑 콜라보 소식 가지고 왔습니다~ 건빵9 0 1993 23/01/13
    10951 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    10950 [자게]한게임 할인하네요 +1 모나미캐슬 0 1858 23/08/03
    10949 [자게]마젠타 채널에 빌딩앤파이터 이거 +1 인프라 0 1540 23/11/14