• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,621위 상사6
68%
68% (496 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1603 |
  • 2015-09-23 (수) 22:45

브랜드컵을 하면 선수가 착용할 수 있는 축구화를 얻을 수 있어서
    자주 하는 편인데
    오늘은 좀 신기한 경기를 했음

내 첫번째 상대는 한방만FC
    1라운드니까 아무 걱정 하지 않고 그냥 플레이 했음
    처음에는 별 생각 없었지만
    시간이 갈 수록 점수도 못내서 안절부절 못함

결국 0-0으로 끝났는데
    승부차기가 있었다니!!

캡슐풋볼매니저 하면서 승부차기 처음 해봤음

상대 선수가 어디로 찰 지 모르지만
    잘 찍어서 막아내야 한다.
    그런데 못막아도 골대를 빗나가는 볼이 많더라.

내가 차는 차례는 빨간 색으로 나옴
    드록신 이시여 제발 나에게 한 골을 주십시오

결국 승부차기에서 이기고 2스테이지에 갔지만
    어찌 된 일인지 2스테이지에서 져버림...
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334955 13/03/12
    10994 [자게]리니지2M 최초의 마스터필드 업데이트 정보 +1 무둡꾸더용 1 1621 21/11/21
    10993 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1621 15/11/16
    10992 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1621 15/09/25
    10991 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1621 19/03/06
    10990 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1621 18/07/25
    10989 [자게]시노니스 재밌네요 ㅋㅋ +1 뛰어난Clau 0 1621 20/09/15
    10988 [자게]오늘나온 삼국연의M 생각보다 괜찮은데요? 이셀디 0 1621 20/05/28
    10987 [자게]클래시붐.. .생각보다 재미있는데요? +1 샤루이 1 1621 20/05/28
    10986 [자게]컴투스프로야구2020 스테이지 모드 즐겨봤습니다. 박스군 0 1622 20/04/23
    10985 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1622 21/11/22
    10984 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1622 19/12/19
    10983 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1622 20/03/26
    10982 [자게]2017 하반기 기대작 테라M! 기억하나 0 1622 17/11/01
    10981 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1622 20/12/18
    10980 [자게]오랜만에 하니 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1622 18/02/20
    10979 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1622 20/01/03
    10978 [자게]루미나 소환 성공!! 기염둥잉 0 1622 16/06/30
    10977 [자게]아인하사드 개편된거 보고 깜놀.. 렌지오아 0 1622 19/03/08
    10976 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1622 16/01/29
    10975 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1622 16/08/18
    10974 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1622 17/10/16
    10973 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1622 18/01/25
    10972 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1622 20/03/16
    10971 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1622 17/12/22
    10970 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1622 17/07/24
    10969 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1622 15/10/06
    10968 [자게]카라잔 모험을 열까요? 음지야 0 1622 16/08/24
    10967 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1623 21/06/24