• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 역시 CBT를 플레이 해보길 잘햇네용
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1583 |
  • 2015-10-29 (목) 16:53

ㅎㅎ 이번에 레벨별로 문스톤 지원해줘서 날개강화도 쉽게쉽게 하는듯?

블라스트 이번에 정식오픈해서 플레이 해보는게 역시  CBT때 해본게 도움이 많이됐네요 ㅎㅎ

물론 모바일게임 특성상 편리함을 위해 자동사냥도 중요하겠지만

어느정도 컨트롤 요소를 살린 게임인것 같아요.

스킬 연계 시스템이나 논타겟팅 전투 그리고 설정 들어가서

전투타입 이것저것 바꿔놓으면 취향에 맞게 컨트롤 즐길수 있어서 좋더라구요.

벌서 레벨이 22~_~ ㅎㅎ빠르져?

우선은 주력  스킬4개만 올리는중인데 나중에는 대전도 고려해서 다올려야겠네요 ㅎㅎㅎ

빠르게 장비좀 올리고 렙업좀해서 대전도 해봐야할듯? ㅎㅎ

ektlgksqjs 2015-10-29 (목) 19:30:59
    게임이 재미있어 보이네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335466 13/03/12
    10995 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 광역기 ㄷㄷ 꾸꾸핑퐁 0 1629 20/06/09
    10994 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1629 21/04/26
    10993 [자게]잘만들었네요 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1629 15/09/25
    10992 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1629 19/03/06
    10991 [자게]게임 CF속 미녀 베스트!! 낑깡ㅎ 0 1629 16/08/18
    10990 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1629 21/08/03
    10989 [동영상][킬폭]정글 감전 루시안! 정글링 조금만 버티면 총든 카직스급 암… 박수민14 0 1630 18/05/25
    10988 [자게]펜테실레이아와 뗄 수 없는 운명.. 윤히3 0 1630 19/05/21
    10987 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1630 20/12/18
    10986 [자게]삼국군영전M 열심히 플레이 중입니다 ㅎㅎ 이슬우 0 1630 16/11/29
    10985 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1630 18/11/21
    10984 [자게]커피N 하고 있는데...아지트 개꿀이야'ㅅ' 건조망고 0 1630 20/08/05
    10983 [동영상]로봇 형제 +2 ♣서로해♣ 4 1630 12/07/27
    10982 [자게]린엠 잊섬 영상 보고 후기 건빵9 0 1630 19/04/22
    10981 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1630 17/10/17
    10980 [자게]하하 참교육 각 떴네요 EDIOT 0 1630 17/07/24
    10979 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1630 18/05/15
    10978 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1630 18/08/07
    10977 [자게]투사 기대된당! 멜론수박 0 1631 18/09/18
    10976 [자게]데차 이벤트 미션 되게 쉬운 듯? 리하린 0 1631 19/08/20
    10975 [동영상]쿵푸마스터(kung fu master - pig) 플레이 영상 탱구♡ 0 1631 12/08/03
    10974 [자게]아르미스 스킬 프리셋 만들어놓은건 만사미 0 1631 21/10/19
    10973 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1631 20/03/26
    10972 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1631 18/12/10
    10971 [자게]오늘자 트라하 아이템 사전제작. +1 가면올빼미 1 1631 19/04/03
    10970 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1631 20/04/20
    10969 [자게]나이츠 사가 300 패러디 영상 김프라 0 1632 15/11/04
    10968 [동영상]최애 치어리더 이나경 나온답..ㅎㅎ Feel터링 0 1632 19/03/26