• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드 앤 소울 레볼루션 난공불락 서버로 하시는 게 좋아보입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1541 |
  • 2021-08-31 (화) 14:30

신규 서버인 난공 불락 서버에서 캐릭터를 새로 만드시고 

이벤트 페이지를 보시면 난공불락 서버 단독 특급 지원 아이템을 받을 수 있습니다

여기에 레벨 달성만 하셔도 빛나는 태산 팔찌 2개랑 영웅 수호 신령,

빛나는 태산 귀걸이 2개에 영웅 무공패 석판, 빛나는 태산 반지 2개에 삼성 청옥을 얻을 수 있어요

그냥 이벤트만으로 육성템 싹 맞추고 갈 수 있습니다

여기에 곧 있을 추석 이벤트로 

달토끼 이벤트를 진행하고 있습니다

달토끼 관련 이벤트들을 클리어 하면서 송편을 모으시고 그걸 상점에서 물품과 교환이 가능한데

총 80개를 모으면 의상 도안 : 화월과 교환이 가능합니다

신규 서버에서 시작하셔서 템도 다 받고 의상까지 챙기실 수 있습니다 ㅎ

지금부터 추석 연휴까지 달릴만한 가치가 충분하지않나요 이 정도면 ㅋㅋㅋ

인프라 2021-08-31 (화) 14:47:09
    곧 추석이구나 송편이벤이라니 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    10976 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1527 16/09/22
    10975 [자게]러스티블러드 송편이벤트!!+_+ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1527 15/10/01
    10974 [동영상]Archetype GNCkorea 0 1527 12/08/07
    10973 [자게]킹스레이드 5성영웅 저도 받았슴다! +1 뿜뿜 1 1527 18/11/26
    10972 [자게]리니지2M 닥사 중인데 ㅎㅎ 언제 65 찍을 수 있을려나. +1 박스군 1 1527 20/08/21
    10971 [자게]100만원 이벤트 뭐하려낭 킹치만 1 1527 19/09/09
    10970 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1528 14/10/31
    10969 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1528 18/07/17
    10968 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1528 14/06/20
    10967 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 인프라 0 1528 20/06/16
    10966 [자게]이번 업데이트 마음에 드네요ㅎㅎ 성졔 0 1528 17/11/10
    10965 [자게]로드 모바일 치어리딩 대전 보셨어요? +1 송부 1 1528 21/04/30
    10964 [자게]리니지2M 공성전은 진짜 전략이네요 +1 walee 1 1528 20/08/21
    10963 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1528 20/09/14
    10962 [자게]이카루스M 전투력 올리는 꿀팁! +1 뉴이코무브 1 1529 18/08/16
    10961 [자게]페어리테일: 무한의 모험 찍먹 해봤습니다 cham 0 1529 21/11/22
    10960 [자게]블소2 시작했습니다. +1 인프라 0 1529 21/08/26
    10959 [동영상]X3000 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1529 12/08/05
    10958 [동영상]더뮤지션 변진섭 - 희망사항 순수시대 1 1529 18/04/19
    10957 [자게]게임창조오디션 6회차 신청받고있네요 빡빡이형 1 1529 17/04/11
    10956 [자게]리니지2m 클래스에 부여된 스킬 각성효과 무둡꾸더용 0 1529 20/07/08
    10955 [자게]오랜만에 하니까 재미있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1529 18/06/12
    10954 [동영상]Atomic Galactic Rider - Van Pershing in Space +2 ♣서로해♣ 4 1529 12/07/27
    10953 [자게]신세경요즘 잘나가는듯 +1 사이다5 0 1529 15/12/18
    10952 [자게]린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ +1 타임독스 1 1529 21/12/02
    10951 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1529 17/07/19
    10950 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1529 23/12/12
    10949 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1529 23/09/12