• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 벌써 62렙 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
28%
28% (81 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1573 |
  • 2021-12-02 (목) 14:33

린투엠 2주년 소식 듣고 시작 해서 현재까지.. 벌써 몇 주만에 62렙 찍었네요ㅎㅎㅎ

2주년이라고 보상 주는 것도 많다 보니까 렙업이 너무 쉬웠어요ㅋㅋㅋ

사전에 선발대 모집에 참가해서 받은 계승자의 증표로 TJ's 쿠폰 출첵 하고! 맨날 출첵하면서

이것저것 많이 받고..

1주마다 진짜 좋은 쿠폰들이 껴있으니.. 출첵 안 할 수가 없네요 ㅋㅋㅋ

중간에 장신구 상자도 있어요! 강화 할 깡은 없어서 얻는 걸로 만족 할 거 같습니다ㅎㅎ..!

아! 사냥하시기 전에 꼭 마을에서 2주년 기념 동상한테 말 걸고 가세요!

요롷게 좋은 버프를 받을 수 있습니다 :D

4시간 유지되니까! 받아두고 자동사냥 돌리고? 할 거 하고 오면 폭풍렙업ㅎㅎㅎ

다들 열렙 하십셔!

이러다다죽어 2021-12-02 (목) 14:42:03
    한달하면 몇까지 찍나요?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325531 13/03/12
    10978 [자게]이정도면 ㅅㅌㅊ? 윤히3 0 1544 19/01/29
    10977 [자게]게임추천좀 해주세요 멜론수박 0 1544 18/07/03
    10976 [자게]가정교사 히트맨 리본이 게임을 플레이 중에서... 송부 0 1544 21/10/22
    10975 [동영상]X3000 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1544 12/08/05
    10974 [기타]이틀만에 5만명이 가능하군요.. 검은띠얍얍 0 1544 19/11/22
    10973 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1544 21/09/10
    10972 [자게]오늘 런칭한 그랑삼국 플레이 해봤어요 +1 일갬땅언 0 1544 20/06/16
    10971 [자게]배틀커멘더 심심할 때 하기 좋네요 ㅋㅋ 이슬우 0 1544 16/12/15
    10970 [자게]크릭시에서 칼리로 갈아탐 사이다5 0 1544 17/05/07
    10969 [자게]오딘 발할라에서 누가봐도... +1 송부 1 1544 21/01/28
    10968 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1545 16/12/29
    10967 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1545 18/09/26
    10966 [자게]상암 가까우신분들은 이거 괜찮을듯 ㅎㅎ +1 빡빡이형 0 1545 17/06/29
    10965 [자게]요괴워치 풍년이구나 ㅠㅠㅠ +1 꿀꿀공주2 1 1545 16/06/16
    10964 [자게]제2의나라 왕위쟁탈전 저희섭근황 +1 일갬땅언 1 1545 21/08/30
    10963 [자게]수집형 게임에 이런 매력이 녹아 있다고!? 팜코코 0 1545 20/12/14
    10962 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1545 21/11/24
    10961 [자게]언디셈버 사전예약 열려서 해둠요 +1 클레어2312 1 1545 21/11/25
    10960 [자게]블소레하면서 많이 본 장면.jpg 화곡동주먹 1 1545 19/05/23
    10959 [자게]삼국지 전략판 천하쟁패 재밌을 것 같다 리하린 0 1545 21/10/27
    10958 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1545 23/11/13
    10957 [자게]캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄 LETH 0 1545 15/09/23
    10956 [자게]로아라시아 스토리 금수저 쿠폰 개굳 카메라셔터 0 1545 16/09/11
    10955 [자게]리니지 레드나이츠 [켄라우헬/용기사] 혈맹원 모집하고 있어요 이슬우 0 1545 16/12/02
    10954 [동영상]Angry Bulls +2 ♣서로해♣ 4 1545 12/07/27
    10953 [자게]캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어.. +1 오냐 1 1545 15/09/07
    10952 [자게]소드아트온라인 대박이네요!! +2 MelOn4 1 1545 19/10/23
    10951 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1545 16/08/18