• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘
여긴누구나는어디
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
66%
66% (151 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1374 |
  • 2017-09-18 (월) 13:30

요즘 권력 즐겨하는 중입니다.

벌써 레벨이 60에 다다르는 중이네요 ㅎㅎ

매일 쟁하고 공적쌓고, 저녁에는 국가전이랑 세계전하니까 시간 가는줄 모르겠음 ㅎㅎ

것보다 알고는 있었지만 별로 쓸 일이 없었던 캐스터 시스템을 이번에 처음으로 들어봤는데요

생각보다 신기하기도 하고 재밌더라구요.

직접 게임하시면서 방송을 같이 해주시던데 다들 잘하시데요ㅋㅋ

저번에는 어떤 커플인지, 남녀 두분이서 같이 하시는데 보기 좋더라구요

오늘은 아침에 한번 들어가봤는데

방송방에 접속자가 100명이 넘더군요 ㅋㅋㅋ

목소리는 못듣고 그냥 채팅으로만 했는데 보기만해도 재밌네요 ㅋㅋ

요즘은 그래서 혼자 사냥하고 퀘스트 시켜놔도 이거 하면서 노느라 시간 금방 가는듯

빨리 60찍고 싶네요 ㅎ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2910 [자게]오션교 캐릭터 ㅅㅌㅊ네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1349 21/03/17
    2909 [자게]린엠 그림자신전 꿀 멜론수박 0 1639 18/08/27
    2908 [자게]아 이제 요것만 집중한다 ㅎㅎ Feel터링 0 1282 21/03/23
    2907 [자게]일본에서 돌풍을 일으킨 슈팅 게임 '스타트리거' 국내 … 렌지오아 0 1459 18/08/30
    2906 [자게]데카론M 사전예약 했습니다 저기유아녀 0 1140 21/03/26
    2905 [자게]프마 국가스킬 확률좋음ㅇㅇ 뿜뿜 0 1644 18/09/05
    2904 [자게]삼국지 전략판은 전법이 진짜 중요한거 같아요~ MelOn4 0 2491 21/03/30
    2903 [자게]리니지m 침묵의 동굴 간단 후기 박스군 0 1520 18/09/10
    2902 [자게]오 이번에도 영웅 도전권이네 ㅋㅋ 장예준 0 1194 21/04/02
    2901 [자게]프로야구 H3 퍼플로 돌리는게 개꿀인듯 +1 꾸꾸핑퐁 0 1479 21/04/06
    2900 [자게]리니지2M 업데이트 사전예약 정보 walee 0 1440 21/04/08
    2899 [자게]투사 빠르게 가즈아 멜론수박 0 1526 18/09/28
    2898 [자게]오랜만에 마구마구2021 접속해봤더니.. 송부 0 1738 21/04/10
    2897 [자게]창세기전 모바일 인게임 미리 보기 영상 떴습니다~ +1 Killshot T 0 1260 18/10/04
    2896 [자게]아이온 클래식 열렙 중입니다! +1 이테리아 0 1558 21/04/14
    2895 [자게]리니지m 투사 무한 자사 중...후.. 박스군 0 1334 18/10/11
    2894 [자게]고대의 섬 완벽 정리! Feel터링 0 1407 21/04/19
    2893 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1695 21/04/26
    2892 [자게]트리플하츠 초반에 어떻게들 하시는? 지슈카 0 1104 18/10/22
    2891 [자게]혹시 신명하는분 있나요?같이해요ㅋ 유니빠 0 1475 18/10/24
    2890 [자게]원펀맨 최강의남자 밸런스 갓겜 ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 3169 21/05/11
    2889 [자게]창세기전 나름 인기가 괜찮네여 사이다5 0 1314 18/10/30
    2888 [자게]퍼플로 븘고2 사전 생성해놨습니다 ㅎ.ㅎ +1 이테리아 0 1580 21/05/14
    2887 [자게]나만의 아바타 만들고 이벤트 참여하자 팜코코 0 1733 21/05/20
    2886 [자게]신섭에서 하면 좋다길래 주말에 다시 달렸습니닷 꿀잼이뭔데 0 1340 18/11/04
    2885 [자게]원신 이벤트! walee 0 1235 21/05/25
    2884 [자게]잠수함은 역시 날개로 기염둥잉 0 1159 18/11/08
    2883 [자게]아기자기해서 너무 좋당 ㅎㅎ Feel터링 0 1623 21/05/27