• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아크로드어웨이크 신1 달성..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위4
94%
94% (650 /695)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1297 |
  • 2017-12-18 (월) 11:34

CBT때 재미있게 했었는데..

현재 구글 플레이스토어 롤플레잉 기준 1위이기도하고

이번에 정식으로 오픈을 했다고 해서 

저도 아크로드 어웨이크를 해봤는데 

1시간도 안한것 같은데 벌써 1신 ㅎㅎ

CBT 때도 그랬지만 레벨업은 정말 빠르게 잘되는것 같아요.

자동시스템으로 육성도 쉽고~

신1 달성하고 바로 경험치 던전으로 ㄱㄱ

순식간에 40렙대로 되는데

정말 캐릭터 키울맛이 나는것 같아요.

이거 돌고 가방에서 아이템정리도좀 하고

가디언 렙업도 좀 시키고 이것저것 정리타임을 가지고

다시 또 렙업 하러 가봐야겠어요.

연말에 저한테 맞는 할만한 게임 하나 나온것 같아서 좋은 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2910 [자게]세나였네 이거 ㅎㅎㅎ +1 기억하나 0 2137 18/03/20
    2909 [자게]스탯 티셔츠 몇강까지 성공하셨습니까? 무둡꾸더용 0 1591 18/03/23
    2908 [자게]안녕엘라 재미있게 하고 있는 1인입니다. 박스군 0 1288 20/10/20
    2907 [자게]너무 방치해뒀었네 ㄷㄷ 기억하나 0 1776 18/03/29
    2906 [자게]복귀해도 클라스는 어디 가지 않지 ㅋㅋ Feel터링 0 1679 20/10/23
    2905 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2130 18/04/12
    2904 [자게]안녕엘라 재미있게 즐기고 있습니다.ㅋ 박스군 0 1297 20/10/29
    2903 [자게]어둠의전설 업데이트 이후 달라진 점 Feel터링 0 1056 20/11/05
    2902 [자게]전장의날개 쿠폰 필요하신 분 있나요? sanjgnbj 0 1699 18/04/25
    2901 [자게]간만에 기적의검 들어갔더니 ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2592 20/11/13
    2900 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1928 18/05/02
    2899 [자게]데차 디펜스도 쉽게 적응할 것 같네요. 리하린 0 1927 20/11/18
    2898 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1755 18/05/08
    2897 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1426 18/05/11
    2896 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1730 18/05/16
    2895 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1651 18/05/18
    2894 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1402 18/05/24
    2893 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1623 18/05/28
    2892 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1659 18/05/31
    2891 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1600 18/06/04
    2890 [자게]다시돌아온 레전드 슈퍼액션 히어로 리턴즈 무둡꾸더용 0 1177 20/12/13
    2889 [자게]리틀빅가디언즈 후기 멜론수박 0 1906 18/06/07
    2888 [자게]앙상블스타즈!! 드뎌 내일 출시구나 피피카카츄 0 1220 20/12/16
    2887 [자게]카이저에서 방송한다고 함 +1 뿜뿜 0 1863 18/06/11
    2886 [자게]몹 잡으러 가고 싶을 땐 파스칼 웨이저ㅜㅠ 팜코코 0 1969 20/12/21
    2885 [자게]스마트폰 소울은 파스칼 웨이저가 찐찐찐찐 팜코코 0 1771 20/12/23
    2884 [자게]트릭스터M 사전 이벤트 참여하셨나요? 저기유아녀 0 1176 20/12/29
    2883 [자게]아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~ MelOn4 0 1170 21/01/05