• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
2%
2% (8 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1486 |
  • 2018-09-20 (목) 17:49

모바일게임 상류사회 나와서 플레이 하는 중...!

가난해서 슬프게 여친한테 차이기도 하고 그랬는데

이젠 기업 회장님이 되어서 경영도 하고 데이트도 하고 좋네요 ㅋㅋ 이것이 금수저의 삶인가..

스포츠카, 수영장 있는 별장도 있고 ㅋㅋㅋ근데 기업 인수 위해서 협상하고 결국 인수 성공한 다음에

재무제표 보고 받는거 완전 재밌네요. 뭔가 진짜 회장님이 된 것 같은 기분도 들고..

그리고 인수 제대로 하기 위해서 직원들 관리도 해야해서 전략적인 측면으로도 괜찮은 겜인 거 같아요.

이건 제가 젤 좋아하는 업무결재~ 둘 중 하나를 선택해서 머니, 상품, 자본 같은 걸 보상으로 받거든요.

완전 회장의 위치에 이입해서 어떤걸 골라야 기업에 이익인지 고민하는 중... ㅋㅋㅋ

빨리 회사 규모 더 키워서 제대로 재벌인생 살아보고 싶네요 :> ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2910 [자게]11월 5일 20시 리니지m 첫 공성전 시작! 박스군 0 1425 17/11/03
    2909 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1480 20/07/08
    2908 [자게]아도르 수호의 여신 야하긴 야하다 +1 인프라 0 2006 24/01/26
    2907 [자게]확실히 리니지m 데포1섭은 공성도 장난없네요..ㄷㄷ 박스군 0 1786 17/11/06
    2906 [자게]리니지2M 오만의 탑을 향하여 이벤트! 박스군 0 1249 20/07/10
    2905 [자게]킹덤: 왕가의 피 사전예약 이벤트! EUNNA 0 1596 24/02/16
    2904 [자게]프리스타일2 플라잉덩크.. 재밌군요! 이름없도 0 1153 17/11/08
    2903 [자게]블리치 브레이브소울 폭풍 성장의 맛ㅋㅋ 안맨근성 0 1740 20/07/14
    2902 [자게]던파모바일 스킬 컷 씬 하나 더 생긴다 ㄱㅇㄷ +2 nify 0 1029 24/03/11
    2901 [자게]패왕 환골탈태가 코앞이네요 ㅋㅋ 힘들때먹는 0 1203 17/11/13
    2900 [자게]린m 3주차 업데이트 좋네용 저기유아녀 0 1106 20/07/15
    2899 [자게]3개 리그의 선수를 모을 수 있는 판타스틱 베이스볼! Feel터링 0 838 24/03/24
    2898 [자게]11월 29일 다크엘프 등장하는데요! Feel터링 0 1692 17/11/16
    2897 [자게]미르2 사북쟁탈 원작느낌 잘 살렸네요 저기유아녀 0 1305 20/07/17
    2896 [자게]컴프야v24가 야구팬이라면 가슴떨릴 영상을 공개했네요 Feel터링 0 961 24/03/31
    2895 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 여긴누구나 0 1278 17/11/20
    2894 [자게]열심히 일한 병사들 치료해 줘야지 ㅋㅋ 쪼리스틱 0 1522 20/07/21
    2893 [자게]스타시드 정식 출시했습니다! Feel터링 0 1121 24/04/05
    2892 [자게]리니지m 신규 던전 득템하고 싶네요 ㅎ 박스군 0 1263 17/11/22
    2891 [자게]캣 판타지는 pvp 많아서 괜찮은듯 와이키키브 0 1636 24/04/15
    2890 [자게]리니지M 광전사 정말 강한 근딜인듯 박스군 0 1192 20/07/27
    2889 [자게]지킬앤하이드 모바일게임 시작 콘쵸코 0 1128 17/11/28
    2888 [자게]이 게임 진짜 재밌어보이네요 ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1237 20/07/28
    2887 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 출시 얼마 안 남았네 +1 리하린 0 1434 24/05/10
    2886 [자게]프렌즈캐릭터중에 라이언 제일 좋아하는데.. 기억하나 0 1790 17/11/30
    2885 [자게]80만 실화인가요ㅋㅋ 박규규 0 1256 20/07/30
    2884 [자게]D-1 앞두고 있는 캣판타지 리하린 0 1131 24/05/29
    2883 [자게]그랑사가 키우기 장송의 프리렌 콜라보 한다는데 인프라 0 1081 24/06/07