• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 진짜 오랜만에 하니까 재밌네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1407 |
  • 2020-07-29 (수) 22:19

아이모 10주년 기념 업데이트 한다고 해서 오랜만에 생각나

아이모를 한번 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

예전 감성이라 자사가 없어서 직접 컨트롤 해야하는데

와 생각보다 너무 재밌는데요 ㅋㅋ

마법사 선택해서 처음부터 키워가는데 체력이 작기 때문에

직접 컨트롤 하면서 플레이 하는게 생각보다 재밌네요 ㅋㅋㅋ

때리고 튀고 때리고 튀고 하면서 한대도 안맞는 컨트롤 오랜만에 해보네요 ㅋㅋ

글구 스킬 사용하고 쿨타임도 빨라서 스킬 사용하는 순간부터

사냥할 맛이 완전 늘어납니다 ㅋㅋ 불 스킬이라 슬라임 같은 몹이

뭔가 녹아 내려서 녹은 카랴멜 같네요 ㅋㅋㅋ

오랜만에 해서 그런지 예전 추억이 있어서 그런지

다시 시작하니 재밌네요 ㅋㅋ 신서버 나오면 넘어가서 바로 해보려 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2910 [자게]판타지 삼국 오픈일정이 얼마 안남았네요. 도랏참 0 2592 22/08/04
    2909 [자게]게임빌프로야구 신작 출시 두둥_ 건조망고 0 1303 19/11/29
    2908 [자게]이제야 스오스 썸머 러브 요약본 봤는데 이힝요홍 0 2457 22/08/09
    2907 [자게]V4 혜자이벤트 대박입니다 Searan 0 1509 19/12/03
    2906 [자게]정식 런칭한 삼국지2022 이벤트도 다양하네요 GFML 0 2542 22/08/12
    2905 [자게]리니지2M 영상에 나오는 붉은 기둥 의미 J.S P 0 1707 19/12/05
    2904 [자게]서머너즈 워: 크로니클 플레이 후기 작성해봅니다. 두둥두둥뚜 0 2476 22/08/17
    2903 [자게]세나 레볼 보상 많이 줍니다. 인프라 0 2542 22/08/19
    2902 [자게]재밌는 장수 모바일 게임 TOP 4 +1 MelOn4 0 3028 19/12/11
    2901 [자게]타오판 연합작전 같이 하니까 좋구만 리하린 0 3248 22/08/24
    2900 [자게]린2M 붉은 기둥 무둡꾸더용 0 1612 19/12/13
    2899 [자게]가오(?)가 살았다..! Feel터링 0 1395 19/12/17
    2898 [자게]팬텀블레이드는 컨트롤 방식의 새로운 접근이네요 나한신 0 2363 22/08/31
    2897 [자게]드디어 카르미안 세트 맞췄네요 walee 0 1378 19/12/19
    2896 [자게]카오스포털 전령 콘텐츠 Preview 비얀드 0 2479 22/09/04
    2895 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1476 19/12/22
    2894 [자게]역시 책상은 높이 조절이 되야... 뛰어난Clau 0 2416 22/09/08
    2893 [자게]오늘도 퍼플 풀가동중.... 시어버터 0 1371 19/12/26
    2892 [자게]50레벨 달성하고 qmfldjsxm 0 2174 22/09/15
    2891 [자게]포트나이트 대단한 게임 같긴 해요 건빵9 0 1333 19/12/27
    2890 [자게]마블스냅 빨리 해보고 싶네요 ㅋㅋ Feel터링 0 2280 22/09/18
    2889 [자게]에오스 레드 구글 피처드 선정 개설 0 1735 19/12/31
    2888 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2256 22/09/26
    2887 [자게]이겜 돈벌기 어렵? 비얀드 0 1605 20/01/03
    2886 [자게]AFK 아레나 사전예약하고 하고 있습니다 Searan 0 1598 20/01/10
    2885 [자게]에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ CONSOL 0 2264 22/10/06
    2884 [자게]두개 연속 ㄱㅇㄷ~ 윤히3 0 1383 20/01/15
    2883 [자게]데카론G 새로운 내용이 좀 떠서 가져와봤습니다. +1 샤루이 0 2270 22/10/13