• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 넥슨에서 괜찮은 프로그램 진행하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,602위 대위2
3%
3% (29 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1578 |
  • 2016-08-23 (화) 17:55

보니깐 청소년 대상으로 넥슨 프로그래밍 챌린지 개최하는데, 예선을 온라인으로 진행하는..

사이트에서 코딩 관련 문제를 풀어서 통과하면 본선은 넥슨 판교 사옥에서 진행되네요

나름 모든 청소년 대상으로 진행되고, 청소년들 중에서 이런 분야에 관심있지만 어떻게 해야하는지 모르는 애들이 많은데

기회를 주는 거 같아서 좋은듯 합니다

저도 지인이나 관련 사람들한테 한번 얘기해봐야겠다고 생각했어요 ㅋㅋ

나름 신경써서 진행하는 대회인듯 해서 많은 청소년들이 참가했으면 좋겠네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332232 13/03/12
    10960 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1594 18/06/14
    10959 [자게]푸귀 4강 도전 렌지오아 0 1594 17/10/16
    10958 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1594 18/01/25
    10957 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1594 19/09/06
    10956 [자게]블라스트M 출시했습니다. 인프라 0 1594 21/06/22
    10955 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1594 18/09/13
    10954 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 1595 21/11/17
    10953 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/07/24
    10952 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1595 15/09/17
    10951 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1595 16/02/18
    10950 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1595 20/08/13
    10949 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1595 17/01/13
    10948 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1595 16/09/05
    10947 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1595 20/03/04
    10946 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1595 20/11/23
    10945 [동영상]Ramps +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/08/05
    10944 [자게]세븐나이츠2 네스트라의 화신 세인 만족스럽습니다 ㅎ +1 nify 2 1595 21/04/28
    10943 [동영상]퍼즐 던전스 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1595 12/07/12
    10942 [자게]데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요 Sereno목설 0 1595 24/05/02
    10941 [자게]태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다... CONSOL 0 1595 21/09/24
    10940 [자게]영웅뽑기권 주는건 대박ㅋ까불지마몬스터ㅋ +3 우쿠리방방 0 1595 15/01/17
    10939 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1595 20/04/14
    10938 [자게]리니지W 진짜 해외 유저들 엄청 많은 듯... +2 달팽ee 0 1595 21/11/11
    10937 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1595 19/08/06
    10936 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1595 18/10/29
    10935 [자게]오랜 만에 흥미로운 게임 발견 팜코코 0 1595 21/03/31
    10934 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1596 17/03/17
    10933 [자게]리니지2M 크루마탑&격전의섬 이벤트 walee 0 1596 19/12/19