• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 크릭시에서 칼리로 갈아탐
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,763위 하사3
53%
53% (123 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1561 |
  • 2017-05-07 (일) 23:15

요즘 펜타스톰 하면 크릭시만 주구장창하는데 그이유는

딜을 하는것과 동시에 스킬이 적중돼면 이속이 높아져서 도망치기 쉬움

근데 문제는 원채 물몸이라 순간 삐끗하면 바로 죽기 때문에

다른캐릭터를 해보고 싶어짐

펜타스톰 하는분들은 알겠지만 펜타스톰은

캐릭터를 게임하면서 얻을 수 있는 골드로 살수 있음

근데 이번에 친초하면 주는 칼리라는 캐릭터는 무료로 얻을 수 있기에

얻어볼려고 아이폰으로 친초를 40명날렸는데

아이폰은 아직 친초보상이 안된다고 해서

어떻게 받을수 있나 알아봤는데

그냥 PC에서 폰겜할수 있는 녹스라는 프로그램 깔으면 된다고해서

꽁짜로 얻고서 요즘 서브 챔으로 연습하고 있음 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331917 13/03/12
    10960 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1593 16/07/06
    10959 [자게]제발 K 나와라 제발 박규규 0 1593 20/04/14
    10958 [자게]뮤 오리진 제왕의전장 해보고 싶네요. +1 더어묵 0 1593 16/12/20
    10957 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1593 18/10/29
    10956 [자게]용비불패M 정식론칭 할만하네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1594 20/10/22
    10955 [자게]그랑사가 보셨나요?? Searan 0 1594 20/01/28
    10954 [자게]데카론M 얼마 안남았네요 메음 0 1594 21/07/05
    10953 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1594 18/06/04
    10952 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1594 20/12/18
    10951 [자게]캡슐풋매 하면서 처음으로 승부차기 해봄 LETH 0 1594 15/09/23
    10950 [동영상]Sigma +1 ♣서로해♣ 3 1594 12/08/05
    10949 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1594 17/10/07
    10948 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1594 18/11/21
    10947 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1594 18/06/14
    10946 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1594 18/01/25
    10945 [자게]대박 떡밥 가지고 왔습니다... (뇌피셜) +1 검은띠얍얍 0 1594 19/09/06
    10944 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1594 18/09/13
    10943 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/07/24
    10942 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1595 15/09/17
    10941 [자게]드래곤라자..7장부터는 정말힘드네요 ㅠㅠ 빡빡이형 0 1595 16/02/18
    10940 [자게]가테 신규이벤트 진행합니다 +2 카에르 1 1595 20/08/13
    10939 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1595 17/01/13
    10938 [자게]RZ 코스프레 너무 예쁜거 같네요 MelOn4 0 1595 16/09/05
    10937 [자게]리니지2m 100일 이벤트 ㄷㄷ +1 저기유아녀 1 1595 20/03/04
    10936 [자게]젠레스 존 제로 이퀄라이팅 테스터를 모집한다고 합니다! Feel터링 0 1595 23/11/14
    10935 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 레드벨벳루 1 1595 17/04/13
    10934 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1595 20/11/23
    10933 [동영상]Ramps +1 ♣서로해♣ 3 1595 12/08/05