• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 가테 신규이벤트 진행합니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,960위 상사4
79%
79% (409 /515)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1847 |
  • 2020-08-13 (목) 18:19

이전 기사 학교에가다 같은 방식으로

원스어폰 어 타임 인 베리우드라는 이벤트가 진행되고 있습니다.

이번 주인공은 '유진'인듯 하구요.

(그에 따라서 확률업도 유진이 포함 되어있습니다 ㅎㅎ)

유진이 광속성중에서 제법 쓸만하다는 평이 많아서

광속덱 운영하시는 분들은 유진 노려보시는것도 나쁘지 않겠습니다.

이벤트로 뭐 재화도 많이 주고 육성도 쉬워질테니 말이죠.

...그나저나, 저야말로 광속덱 운영하려 하는데 유진 나왔으면 좋겠군요 ㅋㅋㅋ;;

현재 5일동안 일별 무료 10회, 5일 진행시 총 50회를 무료로 소환할 수 있는 이벤트도 개최

...역시 재화 퍼주는 카카오인가요 매번 퍼줘서 

저는 평점 5점 다시 주고 각잡고 시작합니다.

그래도 사건 한번 터졌다고 운영력 좋은 흐름으로 바뀐것 같군요 ㅎㅎ

루나섭 2020-08-13 (목) 23:43:12
    매일 열뽑;;;; 이번 이벤트 ㄹㅇ혜자..
    sarami 2020-08-13 (목) 21:26:06
    가테 신규 이벤트 소식 감사합니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362898 13/03/12
    11020 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1826 21/05/06
    11019 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1827 18/06/23
    11018 [자게]카드게임 재밌네요 +1 MelOn4 0 1827 19/11/04
    11017 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1827 21/04/05
    11016 [자게]별되라 시즌7-2 사전예약 23일까지임 뿜뿜 0 1827 19/09/17
    11015 [자게]이거 같이 해줘요~ 헥산디올 0 1827 17/01/03
    11014 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1827 15/01/13
    11013 [동영상][롤]우르프(URF)가 낳은 괴물 무한실명, 무한버섯 티모! 박수민14 0 1827 18/07/03
    11012 [자게]외쳐 아이러브커피N! 올 여름 국민게임 등극한다! 건조망고 0 1827 20/07/29
    11011 [자게]어제는 운이 좋더군요. ㅎㅎ +2 라임어택 0 1827 14/12/26
    11010 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1827 14/10/26
    11009 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1827 16/05/27
    11008 [자게]뮤오리진 아레나 업뎃 소식 땜에 렙업중! +1 아량 0 1827 16/01/25
    11007 [자게]이거 이미지 열어 보신 분 있나요? 박규규 0 1827 21/04/27
    11006 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1827 19/12/27
    11005 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1827 14/10/28
    11004 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1827 17/11/09
    11003 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1827 20/01/08
    11002 [자게]생각보다 할만 하네요 웨이2 0 1827 16/12/10
    11001 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1827 19/10/22
    11000 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1827 24/04/26
    10999 [자게]뮤 아크엔젤 정식 오픈날짜 나왔네요 +1 클레어2312 1 1827 20/05/22
    10998 [자게]저도 환생하고 싶음 남들 한거 부럽다.. +1 아흑 0 1827 17/04/26
    10997 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1827 24/05/10
    10996 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1827 12/08/07
    10995 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1827 17/04/30
    10994 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1828 17/06/27
    10993 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1828 20/01/29