• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 태왕: 가람의 길 출시 존버 중입니다...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 소위1
17%
17% (96 /560)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2026 |
  • 2021-09-24 (금) 17:52

제가 가장 좋아하는 장르인 MMORPG고 

어둠 속에서 찾아온 위기로부터 세계를 구하는 여행을 통해 성장의 재미와 독특한 스토리를 즐길 수 있다고 합니다

세계관 자체가 되게 위태위태한 상황인가봐요

이런 세계관이 되게 몰입 잘되는데 ㅋㅋㅋㅋ 무협풍 캐릭터도 보이는게 무협 혹은 무협 + 판타지 쪽으로 갈 듯 싶습니다

현재 사전예약 진행 중인데 사전예약 보상에 칭호가 껴있어요

아마 한정 칭호겠죠?

여기에 보물 뽑기령 20개, 100만 금전, 탑승단 20개, 2배 경험치 물약도 준다고 하는데

금전, 뽑기령에 한정 칭호까지 주는 정도면 사전예약을 해두고 존버해볼만 하다 싶습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362958 13/03/12
    11021 [자게]SNK 올스타 파이트 킹오파 피규어 준다는데 ㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1827 24/05/10
    11020 [동영상]N.O.V.A 2 Near Orbit Vanguard Alliance GNCkorea 0 1827 12/08/07
    11019 [자게]v4 역대급 이벤트 첫 도전! +1 쪼리스틱 1 1827 20/08/07
    11018 [동영상]펜타스톰 정도 성우면 캐릭터 목소리에 정말 집중이 될 것 같습니… Sskid 0 1827 17/04/30
    11017 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1827 19/04/29
    11016 [공략]나이츠크로니클 공격형 영웅 추천 +1 초록형광등 1 1828 18/06/23
    11015 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1828 20/01/29
    11014 [자게]전보다는 훨씬 자유로워진 기분? 피카뷰 0 1828 15/05/21
    11013 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1828 19/05/22
    11012 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1828 15/07/02
    11011 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1828 15/07/06
    11010 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1828 19/03/05
    11009 [자게]린투엠 고대의섬 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1828 21/04/29
    11008 [동영상]Blockolicious +2 ♣서로해♣ 4 1828 12/07/27
    11007 [자게]진짜 어딜가나 리니지2 레볼루션 얘기밖에.. +1 카에르 1 1828 16/12/18
    11006 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1828 15/07/16
    11005 [자게]어제 런칭한 헤븐 신기한 시스템 :Q 아량 1 1828 15/12/24
    11004 [자게]요즘 이거 하는 사람 많던데 박규규 0 1829 21/01/28
    11003 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1829 17/06/27
    11002 [자게]천족과마족 용족까지 재현된 루디엘 사이다5 0 1829 17/05/12
    11001 [자게]레전드 오브 소울! +4 와따빡 0 1829 15/01/13
    11000 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1829 18/05/28
    10999 [자게]신의강림(변신) 신기했었는데.. +1 지슈카 1 1829 17/11/30
    10998 [자게]리니지2M 서버이전 정보 walee 0 1829 20/03/25
    10997 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1829 17/12/01
    10996 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1829 14/11/06
    10995 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1829 19/10/16
    10994 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1829 17/11/09