• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중이에요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
35%
35% (63 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1752 |
  • 2024-05-02 (목) 14:02

데빌노트2 레이더스 사가 사전예약중 신청하고 왔네요 ㅎ

무려 고준이 홍보하는 어드벤쳐 MMORPG래서 기대되는..

스토리가 2차 세계대전에서 패한 일본군이 중국 묘지 곳곳에

숨겨둔 유물 되찾는 내용이라 재밌어보이더라구요 ㅋㅋ

+ 좀비까지 창궐한 세계관이라 되게 취향 저격 같네요 ㅎㅎ

사전예약 보상도 상당히 혜잔데 한정 탈 것, 골드 다이아,

유물 가챠권, 성장 아이템까지 주고 있고 SNS 공유 이벤트

참여할 시 에어팟 프로2, 구글 기프트 카드 1만원,

스타벅스 아아 톨사이즈, 게임 쿠폰 등등을 준다고해서

이것도 한번 참여해볼려구요 ㅎ 에어팟 프로2 탐나네요 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363026 13/03/12
    11021 [자게]뮤오리진 접속하는데 대기자가.. 아량 0 1829 15/12/07
    11020 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써부터 너무 설레네 +1 기염둥잉 1 1829 21/02/17
    11019 [자게]드디어... 고지가 눈앞이네요 ㅜㅜ 아류화 0 1829 14/11/06
    11018 [자게]세인트세이야 각성 완소 캐릭터는 가면녀들?! +1 지슈카 1 1829 19/10/16
    11017 [자게]에오스 레드 영지전 대비해서 육성중 +3 도랏참 0 1829 19/12/27
    11016 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1829 17/11/09
    11015 [자게]이펙트가 좋아요 윤히3 0 1829 20/01/08
    11014 [자게]그랑삼국 육성이 생각보다 편하던데... 클레어2312 0 1829 20/08/06
    11013 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1829 20/01/14
    11012 [자게]포켓몬고 이벤트 진행하나보네요. 리하린 0 1829 19/06/14
    11011 [자게]+_+오오..재밋네영 SNG게임중에 제일 괸찬은듯 +1 빡빡이형 1 1829 15/07/16
    11010 [자게]그리고 그는 대답이 없었다. +2 트롯먼 1 1830 14/12/02
    11009 [자게]캐러링크RPG 사우전드 메모리즈 웹툰으로 알아보기 +2 독한넘 2 1830 14/12/23
    11008 [자게]괴밀아 접었다가 복귀함 hjraider 0 1830 15/09/16
    11007 [자게]디아같은 게임 모바일로 나오면.. +1 쎈본자크 1 1830 18/05/28
    11006 [자게]오렌은 레벨 어느정도가 적정수준인가요? Feel터링 0 1830 20/01/29
    11005 [자게]무천 사전예약 하고 있어요 +1 기염둥잉 1 1830 20/05/06
    11004 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1830 18/12/06
    11003 [자게]LG 플옵진출했네요 ㅋㅋㅋ 과연 마구마구에서는 어떨지 ..ㅎㅎ 라임어택 0 1830 14/10/26
    11002 [자게]겜모델된 탱구 미모돋.. 기염둥잉 0 1830 16/05/27
    11001 [자게]역시 스토라리인이 확실한게임이 하면서도 즐거운듯 안맨근성 0 1830 15/10/19
    11000 [자게]트오세 신규 클래스 때문에 다시 해봤습니다 ㅎ 베스토 0 1830 19/12/30
    10999 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1830 19/04/11
    10998 [동영상]블러드나이츠(blood knights) 플레이 영상 탱구♡ 0 1830 12/07/02
    10997 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1830 19/03/05
    10996 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1830 14/10/28
    10995 [자게]던전앤스피릿 별 올리기 +2 타사리온 0 1830 14/11/26
    10994 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1830 24/04/26