• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흠... 심심한데 한번 꾸며 볼까 했다가.... ㅠ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2141 |
  • 2015-07-27 (월) 19:56
    아직 사령부 렙이 6이 아니라서... 모든 장애물 못치워가지고...ㅠㅠ
    주변이 더럽기도 하고.....

아직 리벤져스 키운지 그렇게 오래 안되서.... 사령부만 올리다 보니... 벽 색깔 바꾸는걸
    깜빡 한데다가... 여기다 쓸 자원이 아까워서... 안하고 있던걸 깜빡해서...
    꾸며도 안이쁠거 같더군요....ㅎㅎ

해서 저보다 고렙인 친구는 과연 어떻게 꾸몄나 하고... 젤 높은 친구 보러 왔는데........
    흐흐... 이건... 포로로 만들어 달라는 뜻인거겠죠..?? ㅎㅎ
    요즘 포로 안만들고 다녔는데... 좋네여 ㅎㅎ
    이런경우는 감사히..ㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363064 13/03/12
    11021 [동영상]Monkey Island 2 +1 피그래빗 3 2212 10/11/05
    11020 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2211 19/06/27
    11019 [자게]삼국지 전략판 시즌4 다가오네요 +1 MelOn4 0 2211 21/08/24
    11018 [자게]컴프매 새로운 소식 많네요 장예준 0 2211 23/04/05
    11017 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2211 14/10/24
    11016 [자게]리니지W 글로벌 오픈까지 이제 며칠 안남음요 +3 클레어2312 2 2211 21/10/26
    11015 [자게][포미] 신상입고 여행가기 이노의만물 0 2211 15/07/27
    11014 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2211 15/12/11
    11013 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2211 18/03/02
    11012 [자게]라플M 렙 올릴려면 왕국이벤트 필수..... 캘리레몬 0 2211 19/08/08
    11011 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2210 15/06/16
    11010 [자게]엄청난 고퀄로 나올것같은 느낌... 꿀꿀공주2 0 2210 15/05/22
    11009 [자게]아토믹 하트 게임과 영화를 동시에? 여행가자 0 2210 23/03/31
    11008 [동영상]Planet VS Zombie +1 GNCkorea 0 2210 12/07/30
    11007 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2210 12/11/25
    11006 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 2210 20/07/08
    11005 [공략]토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자 Tossdial 0 2210 16/01/28
    11004 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2210 15/04/06
    11003 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2210 18/06/18
    11002 [자게]도넛팡 코드 나눔 +1 돌돌말은김 0 2210 15/03/18
    11001 [자게]히어로즈앤타이탄즈 얼른 해보고싶다ㅋㅋ +2 테이블 1 2210 15/12/02
    11000 [자게]드디어 30! 웨이2 0 2210 15/05/14
    10999 [자게]마일리지 아크스톤3 야무집니다 ㅋㅋㅋ 장예준 0 2210 22/12/08
    10998 [자게]백야극광 해신제이벤트 혜잔데요? +1 Walnut1 0 2209 21/08/26
    10997 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2209 16/09/02
    10996 [자게]알만한 성우는 다 참여했네요 ㄷㄷ +1 얄라얄리 1 2209 18/07/12
    10995 [자게]길드오브아너 길드대전 하고난 뒤 소감 및 후기~ Tossdial 0 2209 16/01/24
    10994 [자게]모바일 MMORPG 엑스펑크 여행가자 0 2209 23/05/02