• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 카오스블레이드 사전예약 하네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1986 |
  • 2018-03-27 (화) 13:53

http://chaos.eyougame.co.kr/index.php/home/preheat

카오스블레이드 지금 사전예약 하고 있는 중이네요

이번에 새로 나오는 신작인데 약간 캐릭터들 귀엽고

레벨도 빨리 오르고 이것저것 할 거 많은거 좋아하는 분들은

사전예약 해두는게 좋을 듯 싶네요ㅋㅋ

딱 위에 말한 것들이 카오스블레이드거든요ㅋㅋㅋㅋ

저도 저런걸 워낙 좋아해서..

일단 사전예약은 해뒀어요ㅋㅋ

뭐 직접 플레이를 해봐야지 정확하게 알겠지만

나오고 나서 엄청 재미있을지도 모르니 사전예약은 해둬야죠ㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 사전예약 하면 인원수에 따라서 보상도 더 받을 수 있던데..

우선 사전예약은 꼭 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 334957 13/03/12
    10966 [자게]워... 파티 던전인데 혼자서 격렬하게 싸웠습니다... Sskid 0 2009 17/03/24
    10965 [자게]전생슬 킹오브몬스터하다보니 애니 다시 정주행하는 기분이에요 +1 송부 1 2009 21/11/30
    10964 [자게]마구마구좀 아시는분? +2 돌돌말은김 0 2009 15/04/08
    10963 [자게]클오클 천상의 장갑 이벤트 도전 +1 리메인2 1 2009 23/12/20
    10962 [자게]슈퍼스타테니스 새 선수 영입! +1 아량 0 2009 15/12/28
    10961 [자게]정승같이 벌어서 개처럼 잃었네 하오하오13 0 2008 14/11/03
    10960 [자게]아키에이지 워 해상쪽 디테일 ㄷ +2 달팽ee 1 2008 23/03/31
    10959 [자게]히어로볼z 중독성 갑.. 루나섭 0 2008 20/07/08
    10958 [자게]PC마구마구 해보신분 계신가요? 트롯먼 0 2008 14/10/08
    10957 [동영상]캐릭터 하이라이트 존멋탱!! 비얀드 0 2008 19/10/23
    10956 [자게]요리차원은 고칼로리가 좋은거에요! +1 뉴이코무브 1 2008 18/05/08
    10955 [자게]뮤오리진 어제부터 하고있는데 카메라셔터 0 2008 15/08/06
    10954 [자게]<카드의 신 삼국지> 기자단도 있네요? +2 모더니 0 2008 15/01/28
    10953 [자게]요즘 WPL KSOP 라이브 시리즈 +1 인프라 0 2008 22/12/05
    10952 [자게]백야극광 캐릭터들 되게 개성넘치네요 +2 달팽ee 0 2008 21/06/24
    10951 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 2007 12/08/10
    10950 [자게]아도르 수호의여신 쿠폰은 다 쓰셨나? +2 달팽ee 0 2007 24/01/29
    10949 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2007 19/06/27
    10948 [자게]캐릭터 편지왕 득템ㅋㅋ +4 Rbflqpdkjf 0 2007 14/05/17
    10947 [자게]마구마구2016 다시 시작했습니다 ㅎㅎ 이노의만물 0 2007 16/04/01
    10946 [자게]레이븐 다시 시작하기 좋은 타이밍 사이다5 0 2007 16/04/01
    10945 [자게]귀여운 초등학생 개발자 +1 개들의청춘 0 2007 14/11/26
    10944 [자게]홈런모드 첫 A 피카뷰 0 2007 15/05/01
    10943 [자게]요즘 뮤 아크엔젤2 나름 열심히 하고 있는데 +1 드라곤상 1 2007 21/09/29
    10942 [동영상]FIFA 11 모든사람이 인정한 게임! 피그래빗 0 2007 10/10/28
    10941 [자게]육아쪽 간단한 상식 얻으려면 이겁니다... +1 개들의청춘 1 2007 15/08/11
    10940 [자게]컴투스도 야구게임 나오네여 +1 돌돌말은김 0 2006 15/04/14
    10939 [자게]테일즈런너 진짜 오랜만 솜이숨이 0 2006 18/01/02