• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 다시 하고 있어요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1117 |
  • 2019-06-03 (월) 13:31

뮤오리진2 1주년 용사감사제 라고 해서 이벤트를 하고 있더라고요

오랜만에 보니까 다시 해보고 싶던데 보상도 빵빵하다고 해서

이참에 다시 복귀~ ㅎㅎ

1주년 스페셜팩이라고 해서 신규유저 복귀유저 기존 유저들한테 보상을 주는데

이거 대박인듯..

신규유저는 5티어 레전드 장비랑 360렙까지 빠르게 성장을 시켜주는 신규용사 상자를 주던데

저거 쓰면 하루만에 360레벨을 찍는다고 하더라고요

새로 시작하는 유저들을 위한 배려인듯 ㅎㅎ

저는 복귀유저라서 에픽 아티팩트 코스튬 영원의 약속이랑 3000로제 그리고

MU 시리즈 코스튬 상자를 받았는데 보상이 생각보다 괜찮더라고요

그리고 지금 던전이랑 경험치가 2배라서 성장하기에도 딱이고..

복귀 타이밍 제대로 잡은듯 ㅎㅎ

출석을 하니까 클래스별 1주년 코스튬도 주던데

성도사 토깽이 옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토깽이 옷 보니까 다른 클래스 옷도 궁금ㅋ

이테리아 2019-06-03 (월) 23:55:31
    벌써 1주년이군요
    콧수염미남 2019-06-03 (월) 16:29:06
    전 흑기사라 곰돌이 받았네요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 317950 13/03/12
    10931 [자게]천만관객돌파 언제나오지..현기증 난다 뿜뿜 0 1328 19/06/04
    10930 [갤러리]리니지m PVP 북이 개편되네요 후.. 박스군 0 2353 19/06/03
    10929 [기타]요즘 미소녀 게임의 장점?! 비얀드 0 1929 19/06/03
    10928 [자게]시노앨리스 일러스트 퀄리티가 ㄷㄷ +1 이테리아 1 2712 19/06/03
    10927 [자게]티치랑 이사벨라 제 최애캐요ㅠㅠ 건조망고 0 1308 19/06/03
    10926 [자게]카발을 아십니까? 뿜뿜 0 1016 19/06/03
    10925 [자게]와 전에 에오스 친구들이랑 많이 했는데 Feel터링 0 1244 19/06/03
    10924 [자게]확실히 스킬 이펙트가 좋네요! 소현5 0 1322 19/06/03
    10923 [자게]일곱개의대죄 그랜드크로스 더빙 반응.jpg +1 킹치만 0 1269 19/06/03
    10922 [자게]뮤오리진2 다시 하고 있어요 +2 지슈카 1 1118 19/06/03
    10921 [자게]별되라,,업댓 클라쓰보소... 뿜뿜 0 1178 19/05/31
    10920 [자게]대체 이 존재감은 무엇..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1057 19/05/31
    10919 [자게]시간 진짜 빠름.. 벌써 6월;; +1 화곡동주먹 0 1096 19/05/31
    10918 [자게]소울아크 꽃날 이벤트 나름대로 분석 리하린 0 1382 19/05/31
    10917 [자게]카발 모바일 이번 업데이트 괜찮네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1242 19/05/30
    10916 [자게]뮤오리진2 1주년 감사제 이벤트!? 콧수염미남 0 1208 19/05/30
    10915 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1422 19/05/30
    10914 [자게]소월워커 제로 연출 타격감 제대로인데요? +1 기억하나 0 1135 19/05/30
    10913 [자게]최근에 시작한 각성:최후의구원자 리뷰 박스군 0 1230 19/05/29
    10912 [자게]미리 해보는 미라쥬 비얀드 0 1561 19/05/29
    10911 [자게]린m 하면서 느끼는 거지만.. Feel터링 0 1139 19/05/29
    10910 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1412 19/05/29
    10909 [자게]캐치히어로즈2 경품 이벤트 멋지네요. 가면올빼미 0 1742 19/05/29
    10908 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1431 19/05/29
    10907 [자게]용과 함께라는 점 부터 취저~ +1 콧수염미남 0 1068 19/05/29
    10906 [자게]얼티밋풋볼클럽 모르고 지나치는 팁! +1 지슈카 1 1330 19/05/29
    10905 [자게]7대죄 CBT 일본 반응! +1 쪼리스틱 0 1258 19/05/29
    10904 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1413 19/05/28