• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1432 |
  • 2018-12-14 (금) 10:36

워낙 기다렸던 겜이라ㅋㅋ 궁정계 사전예약 풀리자마자 바로 해놨는데

정신이 없었는지 선공개됐던 시네마틱 영상은 오늘에서야 봤네요?ㅋㅋ

애니메이션으로 공개됐길래 사실 별 기대는 안했는데 10초도 안돼서 빠짐ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ흡입력 도대체 무엇... 퀄리티가 걍 애니메이션 영화급이더라고요ㄷㄷㄷㄷ

궁정계 시네마틱이라고 말 안해주면 ㄹㅇ 걍 애니메이션이라고 해도 믿으실 듯

영상보면 황실 특유의 그 화려함부터ㅠㅠ 암투라고 해야하나? 보이지 않는 신경전까지...

보니까 무슨 사연도 있는 것 같은데; 인게임 내 스토리는 얼마나 고퀄일 지가 젤 기대되네요;

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2882 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1439 17/11/23
    2881 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1439 18/07/10
    2880 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1439 20/05/06
    2879 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1439 18/10/10
    2878 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1439 19/11/13
    2877 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1439 20/06/24
    2876 [자게]린투엠 운디네의사원 수색령 이벤트로 컬렉션 얻자! J.S P 0 1439 20/09/10
    2875 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1439 19/08/19
    2874 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1439 20/09/22
    2873 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 17/05/11
    2872 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1439 18/02/02
    2871 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1439 20/09/04
    2870 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1439 17/05/29
    2869 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1439 17/10/11
    2868 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 임포스터 0 1439 21/04/08
    2867 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1438 18/11/12
    2866 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1438 17/10/20
    2865 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1438 18/12/25
    2864 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1438 20/06/16
    2863 [자게]와우.. 게임 오브 마피아 다들 기대하는 중인가봐요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1438 19/03/22
    2862 [자게]트라하 점점 렙업할수록 매력있네요...! 시어버터 0 1438 19/05/15
    2861 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1438 19/12/27
    2860 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1438 21/03/17
    2859 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1438 19/01/03
    2858 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1438 18/11/26
    2857 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1438 18/12/26
    2856 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1438 20/02/19
    2855 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1438 21/04/04