• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 미르의전설2 리부트 하시는 분들 소과금 꿀팁
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사3
92%
92% (211 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1419 |
  • 2019-09-09 (월) 18:02

보통 저는 갤럭시 스토어에서 겜 받아서 하면 혜택이 꽤 있어서

매번 갤럭시스토어에 올라오는 게임만 우선적으로 하거든요

참고로 미르의 전설2도 갤럭시 스토어에 있어서 

조금씩 시간들여서 무과금으로 하고 있던 중.....

일일충전 이벤트가 있는데

조금 소과금으로만 해도 바로 당첨될 수 있엇던.....ㅋㅋㅋ

갤럭시 스토어 이벤트도 있겠다 제일 적은 액수로 과금 해봤는데

3900원 결제 하자마자 바로 당첨됬네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

리워즈 포인트 쌓이는걸로 또 다시 과금할 수도 있어서 ㅋㅋㅋㅋ

소과금하시는 분들은 해볼만한 방법인듯 합니다

9월 한달간이라니 미르 2 하시는 분들은 참고하시길.....

얄라얄리 2019-09-10 (화) 10:12:25
    오 꿀팁 감사
    빰빠밤~!. 얄라얄리님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2882 [자게]소풍왔니 너무 귀여워요 MelOn4 0 1439 19/11/13
    2881 [자게]린투엠 이벤트 좋네요 메음 0 1439 20/06/24
    2880 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1439 19/08/19
    2879 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1439 17/05/11
    2878 [자게]리니지2M 요즘 재미있게 즐기고 있네요. +1 박스군 1 1439 20/09/22
    2877 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1439 18/02/02
    2876 [자게]해전1942 할때마다 .. 기염둥잉 1 1439 17/05/29
    2875 [자게]이번에 뿌리는 TJ상자가 개꿀인 이유.txt +1 히우 0 1439 17/10/11
    2874 [자게]삼국지 혼 퇴근길에... 인프라 0 1439 21/04/08
    2873 [자게]리버스M 그래픽 진짜 좋네요 무려 HDR 설정 가능 꿀잼이뭔데 0 1438 18/11/12
    2872 [자게]오빠야~ 내랑 같이 도굴 할래? 꿀잼이뭔데 0 1438 18/10/10
    2871 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1438 18/12/25
    2870 [자게]로우바둑이는 별로 안해봐서.. sanjgnbj 0 1438 20/06/16
    2869 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1438 19/12/27
    2868 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1438 21/03/17
    2867 [자게]오랜만에 리니지M 복귀했습니다 sanjgnbj 0 1438 19/01/03
    2866 [자게]리니지2M 미니게임에 참여했는데 한 무기만 스코어 1800입니다. 보석함 0 1438 19/10/21
    2865 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1438 18/11/26
    2864 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1438 19/09/20
    2863 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1438 20/02/19
    2862 [자게]린2m 복귀각 떴네욤 이힝요홍 0 1438 21/04/04
    2861 [자게]리니지m 크리스마스 이벤트로 코인 교환 가능! ㅎ 박스군 0 1438 17/12/20
    2860 [자게]너무 많아져서 뭐부터 키울지.. 와따루 0 1437 19/08/29
    2859 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1437 24/04/09
    2858 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1437 20/01/15
    2857 [자게]킹레 복귀유저가 한 번 털어본다. 건조망고 0 1437 19/04/09
    2856 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1437 20/06/03
    2855 [자게]리니지2M 크로니클V 업데이트 사전예약 보상이 나왔어요! +1 walee 1 1437 21/04/12