• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마이티 아레나 사전예약을 시작했어요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1438 |
  • 2021-03-22 (월) 17:04

간단하게 할만한 모바일 게임을 찾고 있었는데

마이티 아레나가 보여서 해볼려고 해요.

전설 속 영웅들을 가지고 플레이하는 수집형 RPG게임이라고

소개하는데 캐릭터 디자인에 제 취향 저격을 하네요 ㅋㅋㅋ

손오공으로 알려진 제천대공이

되게 간지나게 등장해서 멋있네요.

그러면서 다양한 이벤트들이 있어서 참여하고 왔어요.

사전예약을 하면 나중에 예약자 수만큼 보상도 늘고

공식카페도 미리 가입하면 가입자 수만큼 보상을 준다고 해서요.

게임이 오픈되기 전 정보 같은 건

공식카페에서 알려주니까 일석이조라고 봐요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2882 [자게]간만에 기대되는 SLG겜 임포스터 0 1443 20/09/04
    2881 [자게]엑사 이건 무조건 사전예약 각이네요ㅋㅋ 소라게 0 1443 20/07/06
    2880 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1443 24/04/04
    2879 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1443 20/06/03
    2878 [자게]슥삭이라고 소현5 0 1443 20/01/29
    2877 [자게]확실히 갓패치네요 +1 오리거북이 0 1443 19/01/25
    2876 [자게]세븐나이츠 신규 복귀 유저가 있다면 지금이 적기입니다 GAME Movie 0 1443 17/12/26
    2875 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1443 20/09/10
    2874 [자게]역시 인생 한방 기염둥잉 0 1443 20/12/30
    2873 [자게]왕좌의게임이 모바일 게임으로 나온다네요 클레어2312 0 1443 20/06/04
    2872 [자게]더어플에서도 확인 가능한 1위 게임 해봤습니다! GAME Movie 1 1443 18/06/21
    2871 [자게]와.. 컴프야 실시간 대전모드 나온다네요 ㄷㄷ 개설 0 1443 21/03/17
    2870 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1442 20/08/10
    2869 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1442 20/01/06
    2868 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1442 19/09/26
    2867 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1442 20/02/19
    2866 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1442 20/06/15
    2865 [자게]린엠 신규던전 보상 건빵9 0 1442 17/11/23
    2864 [자게]이카루스M 닉네임 선점일이 내일입니다! +1 얄라얄리 1 1442 18/07/10
    2863 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1442 24/04/09
    2862 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1442 19/04/25
    2861 [자게]상아탑과 오렌영지 기대됩니다 무둡꾸더용 0 1442 20/01/15
    2860 [자게]조금만 있으면 58렙이다.. +1 무둡꾸더용 1 1441 20/03/02
    2859 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1441 18/11/22
    2858 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1441 21/07/19
    2857 [자게]원래 1등 연방이었는데... 냐미냐미냐 0 1441 17/05/15
    2856 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1441 18/12/12
    2855 [자게]퀸즈나이츠만큼 뿌려주는 겜이 없는듯... 뛰어난Clau 0 1441 23/08/29