• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이거 되면 거의 평생 소장 각 아닌가 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1495 |
  • 2021-07-06 (화) 21:34

이번에 다시 그리는 시간 티징 페이지가 열리면서 다양한 정보들과 함께 다양한 이벤트들도 함께 열렸는데

그 중에서 이건 진짜 희귀한 이벤트라서 한번 들고와봤습니다 ㅋㅋ

이번 이벤트 중에 다시 들리는 시간이라 해서 듣고 싶은 캐릭터 대사를 해시태그와 함께

트위터에 업로드 하면 추첨으로 해당 캐릭터 더빙을 맡은 성우님이

해당 대사를 직접! 녹음해서 주는 이벤트를 하고 있는데

그동안 기다렸던 게임이기도 한데, 이런 이벤트까지 하면 전 진짜 너무 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ

내가 원하는 대사를 원하는 캐릭터의 목소리로 들을 수 있다는 건

진짜 힘든 일이기도 한데 이걸 할 수 있게 해주네요 ㅋㅋㅋ

된다면 평생 소장 각입니다!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2882 [자게]아이모 레인저 초반 스탯 찍는 방법 렌지오아 0 1442 20/09/10
    2881 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1442 19/12/27
    2880 [자게]서먼헌터 키우기 신섭 나옴 타이미 0 1442 24/04/09
    2879 [자게]생각지도 않은 신작인데 괜찮을 듯ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1442 17/12/05
    2878 [자게]킹레 9.5챕 나왔구요ㄷㄷㄷ 건조망고 0 1442 19/04/25
    2877 [자게]이번 공성전에서 떡상할 클래스는? +1 Feel터링 1 1442 20/08/10
    2876 [자게]이번주 내로 200렙 기필코 찍습니다ㅋ +1 내까보 1 1442 18/11/26
    2875 [자게]사전예약 해놨어요 ~ 윤히3 0 1442 20/01/06
    2874 [자게]리니지2M 독점막았네요 walee 0 1442 19/09/26
    2873 [자게]뮤오리진2는 이벤트가 정말 혜자인거 같아여 이테리아 0 1442 19/11/12
    2872 [자게]돈 버는 기분 째집니다 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1442 21/02/02
    2871 [자게]간만에 하니까 재밌어요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1441 17/05/11
    2870 [자게]영웅 접속만해도 보상이 엄청나네여... 와따루 1 1441 18/11/22
    2869 [자게]퍄퍄퍄 린M 개꾸루!! 사랑합니다!! 비얀드 0 1441 18/12/12
    2868 [자게]오늘 케이크 풀로 받았네요 ㅋ EDIOT 0 1441 18/12/26
    2867 [자게]서머너즈 워 백년전쟁 확실히 전작보단 피지컬싸움 됐어요 +1 nify 0 1441 21/05/06
    2866 [자게]3개 중에 고민하다가 윤히3 0 1441 19/09/20
    2865 [자게]서먼헌터 키우기는 무과금으로 하기 최고네 +1 와이키키브 0 1441 24/04/04
    2864 [자게]신과 함께 여명의 기사단 사전예약 진행 중! 건조망고 0 1441 20/06/15
    2863 [자게]구글 피처드 올라온거 보고 했는데ㅋㅋ sanjgnbj 0 1440 17/10/20
    2862 [자게]리니지2 실프 육성하기 편하네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1440 20/10/29
    2861 [자게]버스트 하시는부 있으신가요? 지슈카 0 1440 18/12/25
    2860 [자게]라플라스M 드디어 내일 CBT!!! 시어버터 1 1440 19/07/01
    2859 [자게]요즘 데카론M 열심히 하는중 hsg**** 0 1440 21/07/19
    2858 [자게]메인디쉬보다 에피타이저에 눈이 더 팔려 있는 중.. ㅋㅋ 근면숙면 0 1440 17/07/31
    2857 [자게]광렬이형 너무 귀여워요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1440 20/02/19
    2856 [자게]린투엠 다이아 수급하기 +1 저기유아녀 1 1440 20/08/12
    2855 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1440 20/06/03