• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 으 어떤 직업으로 플레이 할지 고민이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1512 |
  • 2017-08-04 (금) 15:45

어둠의군주 원스토어 사전예약 하는중인데 지금 어떤 캐릭터로 플레이 해볼지 엄청 고민이 되네용

cbt때는 궁사로 플레이 해봐서 원스토어 출시되면 다른 직업을 해보고 싶은데 ...

지금 생각으로는 전사를 키우고 싶은 마음이 좀 더 크긴 하네용 ㅋㅋㅋㅋ

스토리를 중요시 하는 분들께도 굉장히 추천드릴만한 스토리입니당

한편의 판타지 소설을 읽는듯한 ? 그리고 몰입도가 굉장히 높아서 게임 스토리가 맞나 싶을정도였습니다 ㅎㅎ

스토리 모드 뿐만 아니라 다양한 컨텐츠도 있기 때문에 무과금으로 충분히 즐길 수 있습니다 ㅎㅎ

개인적으로 cbt 했을때는 길드에 가입하지 않아서 원스토어 오픈하고 나면 길드에 가입해서 길드던전 좀 이용해봐야겠네염 ㅋㅋㅋ

카에르 2017-08-07 (월) 10:21:59
    역시 궁수죠!
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324400 13/03/12
    10915 [자게]남자현 캐릭 쓰고 있어요ㅋㅋ 뭐라는거야 0 1504 16/08/22
    10914 [자게]라지엘 신규 캐릭터 공개되었네요 개설 0 1504 20/03/16
    10913 [자게]전란 천하쟁패 재밌게 하구 있어요 Searan 0 1504 20/04/20
    10912 [자게]액션RPG 아우라 레전드 사전등록 알림 +3 바이탈포스 0 1504 14/12/12
    10911 [자게]다크에덴M 복귀하신분 계시나요?? 봘락 0 1504 20/10/16
    10910 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1505 20/09/16
    10909 천상검 하시는분 계신가요? 할로윈 삼행시 이벤트 진행 중이네요! +7 irene아이 2 1505 14/10/31
    10908 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1505 19/12/30
    10907 [자게]언디셈버 유저 많겠는데 ㄷㄷ. 인프라 0 1505 21/11/30
    10906 [자게]엘프:드래곤소환사 사전예약 EUNNA 0 1505 20/01/03
    10905 [자게]리니지m 다음 업데이트에서 서버이전 할 듯? hsg**** 0 1505 18/03/02
    10904 [자게]러브앤딥스페이스 사전등록 시작했어요! MelOn4 0 1505 23/12/12
    10903 [자게]천명 CBT 끝났오.. 아량 0 1505 16/03/15
    10902 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1505 16/08/24
    10901 [동영상]이분은 진짜 잠수함 고수이신듯.. seraphimk 0 1506 17/12/27
    10900 [자게]한 글자 아이디 가지게 되면 완전 비싸겠네요 꿀잼이뭔데 0 1506 18/09/26
    10899 [자게]솔직히 이길 줄 알았는데 네모7 0 1506 24/02/16
    10898 [동영상]Traffic Panic London +1 ♣서로해♣ 3 1506 12/07/29
    10897 [자게]바빠서 드스는 점령전만 후딱 돌리고 나왔네요 캬라멜3 0 1506 15/05/21
    10896 [자게]러스티블러드 난입시스템 되게 신박하군요 +1 테이블 1 1506 15/11/11
    10895 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1506 20/02/04
    10894 [자게]천살 초보들이여 rkekfkddj 0 1506 15/07/30
    10893 [자게]요즘 라이즈오브킹덤즈 보상 작정하고 뿌리는듯 +1 만사미 1 1506 21/06/05
    10892 [자게]명일방주 한정 오퍼 W ㄷㄷ.. 인프라 0 1506 20/12/29
    10891 [자게]V4 아처 속도감 장난 아닌데요? 지슈카 0 1506 20/02/12
    10890 [동영상]Sonic&SEGA All Stars Racing 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1506 12/07/31
    10889 [자게]강림 사전예약 소식 아시나여?ㅎㅎ Feel터링 0 1506 19/04/17
    10888 [자게]원스토어에 트란시아 나왔네요!? 이슬우 0 1506 16/09/22