• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,601위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2201 |
  • 2018-01-04 (목) 13:01

WING 전장의날개 벌써 출시 1년이라네요..

제가 처음 시작한게 엊그제 같은데 벌써 1년이라니.....

여태까지 1년동안 해본 게임 없었는데 이게 유일한거 같아요ㅋㅋㅋ

이번에 출시 1년 기념으로 이벤트도 많이 하고 있으니까

전장의날개 하는 분들 있으면 꼭 참여하는게 좋아요

그냥 아이템 막 퍼주고 있거든요ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저도 남는 쿠폰이 있어서 그냥 뿌리려구요!

군단장 코스튬이랑 아이템 받을 수 있는 쿠폰이니까 얼른 쓰세요ㅋㅋ

nwe3af68   nwe3a42k   nmej4e6e   nmej4f2t

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363175 13/03/12
    10993 [자게]문명 레인오브파워 시즌 이벤트 탐험을 너무 안했나... +2 CONSOL 0 2215 22/12/06
    10992 [자게]리니지2m 퍼플쓰는 분들 키설정....? 시어버터 0 2214 19/12/17
    10991 [자게]지각하는 직장동료 약올리기~!! +2 퇴근쫌하자 0 2214 14/11/21
    10990 [자게]서머 호문쿨루스 업데이트 추가정보 이슬우 0 2214 16/09/02
    10989 [자게]몬길 간만에 다시 시작햇는데 ㅎ +1 SasinAl 1 2214 15/08/24
    10988 [자게]로드오브다이스 신캐 나왔네요 박홍 0 2214 17/02/06
    10987 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2214 18/03/02
    10986 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2214 18/06/18
    10985 [자게]악뮤 싫어하시는분들 있나요? +2 로제리나 1 2213 14/11/01
    10984 [자게]조금 독특한 허니쟁의 비무대회 +2 웨이2 0 2213 15/01/30
    10983 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 2213 20/04/24
    10982 [기타]세나컵이벤트를 하고있네요 ㅇㅅㅇ +1 라임어택 0 2213 14/10/23
    10981 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 2213 23/04/18
    10980 [자게]오딘 아바타를 뽑고나니... 클레어2312 0 2213 21/07/21
    10979 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 2213 23/02/03
    10978 [자게]일러스트 대박나는 게임 하나 찾아 왔어요~! 메로니카 0 2213 15/05/04
    10977 [공략]토라 (TORA) 전투를 좀더 쉽게해보자 Tossdial 0 2213 16/01/28
    10976 [자게]몬길 대격변 이벤트 -ㅁ- ㅎㄷㄷ 하네용 +1 빡빡이형 1 2213 15/11/24
    10975 [자게]리니지2M 9번째 무기 석궁! +1 walee 1 2213 21/06/15
    10974 [동영상]Monkey Island 2 +1 피그래빗 3 2213 10/11/05
    10973 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2212 15/06/16
    10972 [자게]간만에 킹스레이드 들어가보니까 의상실잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캘리레몬 0 2212 19/06/27
    10971 [자게]오늘 운은 세먹에게 낑깡ㅎ 0 2212 15/06/22
    10970 [자게]아이온 클래식에서 요새 보물방하는데... 송부 0 2212 21/04/13
    10969 [동영상]Planet VS Zombie +1 GNCkorea 0 2212 12/07/30
    10968 [자게]게임 모델 활용의 좋은 사례 ㅎㅎ 꿈틀달이 0 2212 18/07/25
    10967 [동영상]쿵푸펫 특별시사회 방송~ 퇴근쫌하자 0 2212 14/10/29
    10966 [자게]버블룬 정말 귀여워요 LETH 0 2212 15/10/28