• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~!
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1489 |
  • 2020-03-03 (화) 17:52

기다리고 있었던 게임 R5가 얼마전에

출시되서 열심히 플레이하고 있는데

PC버전으로도 플레이가 가능하더라구요

이왕 하는거 부드러운 그래픽에서 하고 싶어서

PC버전을 다운받아서 하고 있습니다

확실히 모바일로 플레이했을떄와는 다르게

그래픽이 되게 깔끔하고

부드러운거 같아서 앞으로는 PC버전으로 플레이하게될꺼 같아요

색다른 재미가 있는것 같습니다

sarami 2020-03-04 (수) 00:10:37
    PC버전도 되는군요.
    빰빠밤~!. sarami님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 5P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8650 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1505 20/07/30
    8649 [자게]명일방주 업데이트 했군요. +1 일갬땅언 1 1394 20/08/03
    8648 [자게]갤럭시스토어 x GOG 이벤트 모두 응모 완료! +1 콧수염미남 1 1367 20/08/04
    8647 [자게]두근두근 레스토랑 6주년 보상 보셨나요? +1 MelOn4 1 1266 20/08/06
    8646 [자게]린M 영땅 라운드 지날수록 재밌을듯 +1 저기유아녀 1 1126 20/08/10
    8645 [자게]R2m 사전예약 하고 왔습니다. +2 콧수염미남 1 1193 20/08/12
    8644 [자게]리니지2M 디온 훈련소 이벤트 보상 좋네요 +1 walee 1 1227 20/08/13
    8643 [자게]리니지2M 디온 공성전 보상 정보! +1 walee 1 1276 20/08/14
    8642 [자게]공성전은 전략 싸움이네요 +1 walee 1 1227 20/08/18
    8641 [자게]린투엠 두번째 디온공성전은 +1 무둡꾸더용 1 1149 20/08/20
    8640 [자게]오오 드디어 dc 캐릭터도 !! 호히가권뤼 1 1145 18/01/03
    8639 [자게]영지에서 병사도 꾸준히 키워줘야겠어요! +1 오타났자나 1 1148 20/08/21
    8638 [자게]리니지2M 공성전 보상이 +1 walee 1 1200 20/08/24
    8637 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2090 18/01/10
    8636 [자게]린투엠 이번주 공성전 꿀잼일것 같아요 +1 메음 1 1153 20/08/25
    8635 [자게]요새는 스토리도 보게 되는 것 같아요 +1 소리지를까 1 1167 20/08/27
    8634 [자게]사원 탐험대 이벤트! +1 walee 1 1179 20/09/13
    8633 [자게][모두의마블] 이대로만 가면 곧 브론즈 탈출 할듯 합니다. +1 뉴이코무브 1 1645 18/02/09
    8632 [자게]성인들만의 장난감 FOX +1 이노의만물 1 1804 18/02/12
    8631 [자게]케페우스m 업데이트 되고 열심히하고있어요 +1 Searan 1 1350 20/09/16
    8630 [자게]월드공성전이 확실히 재밌네요 ㅎㅎ +1 hsg**** 1 1269 20/09/21
    8629 [자게]MLB 9이닝스 이런 모드도 좋네요 +1 walee 1 1394 20/10/06
    8628 [자게]원신 생각보다 넘 괜찮네요 +1 hsg**** 1 1945 20/10/12
    8627 [자게]안녕엘라 결정 구매가 답이네요 +1 hsg**** 1 1511 20/10/15
    8626 [자게]드디어 해봤네요ㅋㅋ sanjgnbj 1 1761 18/04/20
    8625 [자게]린2m 사전예약 보상 훌륭하네요 +1 저기유아녀 1 1051 20/11/13
    8624 [자게]리니지2M 1주년맞이 업데이트와 이벤트 대박이네요! +1 박스군 1 1135 20/11/18
    8623 [자게]린투엠 안타라스 쏟아지는 축복 좋네요 +1 메음 1 1039 20/11/25