• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사4
83%
83% (310 /375)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1553 |
  • 2023-03-22 (수) 11:22

제가 최근 들어 가장 기대하고 있는 게임 중 하나인데 어떨런지

너무 궁금하네요 ㅎㅎ FPS RPG인데 특이하게도 SF세계관이라고 하니

스토리도 꽤나 재밌을 것 같은데다 언리얼 엔진4를 사용한 게임이라

그런지 그래픽도 하나같이 퀄리티가 높으니까 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋ

일단 지금 사전예약 진행하고 있길래 신청은 마친 상황인데

언제쯤 정식 출시 할런지 기대가 크네요 ㅋㅋㅋ 일단 사전예약

보상 자체는 실버 코인, 디지털 코인, 발할라 패스, 한정 무기 및

한정 스킨을 주는걸 보면 확실히 보상은 나쁘지 않은데 ㅎㅎ..

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 314051 13/03/12
    16634 [자게]응 인터루나 보상 개꿀띠 CONSOL 0 1828 23/03/23
    16633 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 1860 23/03/23
    16632 [자게]아키에이지 워 하고 있는데 야옹이9 0 1664 23/03/23
    16631 [자게]랜덤다이스 고 신규 주사위 생겼습니다 +1 인프라 0 1756 23/03/23
    16630 [자게]업데이트 하더니 이벤트도 다양한 L2M GFML 0 1752 23/03/22
    16629 [자게]에테르오브판타지 이번 광고 모델 잘 잡은듯 ㅎㅎ 손하린 0 1958 23/03/22
    16628 [자게]클로저스RT 뉴오더 뭔가 기대되네요 드라곤상 0 2442 23/03/22
    16627 [자게]린투엠 신규 및 복귀 유저 이벤트 진행 중입니다 개설 0 1736 23/03/22
    16626 [자게]스노우 브레이크 : 포비든 존 재밌어 보이는군요 뛰어난Clau 1 1554 23/03/22
    16625 [자게]아스가르드 이벤트 달달하게 하길래 +1 hik 0 1749 23/03/21
    16624 [자게]제닉스에서 게이밍 책상 사려는데 Sereno목설 0 1686 23/03/20
    16623 [자게]둠스데이 라스트 서바이버 출시 돼서 해봤는데 +2 diddy 2 1543 23/03/20
    16622 [자게]나이트 크로우 쇼케이스보고 사전예약 했습니다. +1 인프라 1 1702 23/03/20
    16621 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1778 23/03/20
    16620 [자게]에테르오브판타지 수련수련이랑 같이 게임 해요 +1 손하린 0 2015 23/03/19
    16619 [자게]응 인터루나는 매일 200뽑씩이야~ 5성 무조건 먹어~ CONSOL 0 1674 23/03/17
    16618 [자게]쿠카게임즈가 유저케어 잘하긴 하는듯. +1 리린2 0 1731 23/03/17
    16617 [자게]던파모바일 스파이패밀리 콜라보라니... ㄷㄷ +2 nify 0 1818 23/03/17
    16616 [자게]아토믹 하트 재밌네요 여행가자 0 1778 23/03/16
    16615 [자게]랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다... 달팽ee 0 1695 23/03/16
    16614 [자게]제노니아는 왜 사람 설레게 해놓고 뜨는 게 없지 ㅠ +2 CONSOL 1 1707 23/03/15
    16613 [자게]프라시아 전기 영상 보니까 +1 인프라 1 1744 23/03/15
    16612 [자게]에테르오브 판타지 추가 패치 하네요~ 나한신 0 1667 23/03/15
    16611 [자게]소녀세계 출시했는데 이벤트 많이 하네요 장예준 0 1645 23/03/14
    16610 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 1872 23/03/14
    16609 [자게]레드브릭 이벤트 오늘이 마지막이네ㅎ 팜코코 0 1718 23/03/14
    16608 [자게]클로저스RT에서만 나오는 히포그리프팀 멤버 +1 리하린 0 1802 23/03/14
    16607 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 1567 23/03/14