• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 게임 음양사 해외버전으로 돌려봄 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2187 |
  • 2017-05-31 (수) 18:15

음양사라는 게임이 해외에서 유명하다고 해서 한번 시간투자해서 해외버전으로 플레이 해봤네여 ㅋㅋ

다운받는방법 알아보다가 이 게임에 대한 내용도 몇개 봤는데

3년간 개발인원 300명 이상 투입됐다 하고

전세계 다운로드 기록이 2억...

월간 이용시간이 5억시간에다가

하루에 잡는 식신(몬스터인듯)이 5천만 마리 라는데

일단 게임 클라스부터 다른듯 싶음 ㅋㅋ

일단 시작해보니 우리나라 게임이랑 인터페이스 자체가 크게 다르지 않아서 적응하기 쉬운듯 하네여

그리구 게임 속도감도 빠르면서 스토리도 빨리 지나갈수 있는게

우리나라 사람들 정서랑 맞을듯 싶네여 ㅋㅋ

저렇게 필드? 주변 캐릭들이랑 돌아다니면서 얘기할수 있다는게 좀 신기했음 ㅋㅋ

그리고 남주 캐릭터 목소리도 들어보니 사스케 성우인거 같고

식신? 여우 ? 어디서 많이 듣던 목소리의 주인공 같은데

성우에도 투자 많이 한거 같네여 ㅋㅋ

우리나라에 나오면 꼭 해보긴 해야 할듯 !

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2855 [자게]에테르오브판타지 이런 감성이라니!!! 나한신 0 2724 22/12/29
    2854 [자게]컬쳐랜드가 요새 혜택이 좀 있네요 흑2 0 1628 17/07/05
    2853 [자게]몽환적인 동화풍 MMORPG 에테르오브판타지 나한신 0 2551 23/01/06
    2852 [자게]아 지금보니 거래소가 무과금에게도 좋네요 lee sang3 0 1428 17/07/06
    2851 [자게]짜릿하게 올인 당해버림 ㅠㅠ 박규규 0 2112 20/03/23
    2850 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2439 23/01/12
    2849 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 2202 17/07/11
    2848 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1855 20/03/27
    2847 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2315 23/01/31
    2846 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1809 17/07/13
    2845 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1860 20/03/30
    2844 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2266 23/02/08
    2843 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1973 17/07/17
    2842 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 2017 20/04/01
    2841 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 2039 23/02/17
    2840 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1572 17/07/19
    2839 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2028 20/04/03
    2838 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1834 17/07/21
    2837 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2508 20/04/07
    2836 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2244 23/03/03
    2835 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1988 17/07/25
    2834 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 2044 20/04/09
    2833 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 2141 23/03/14
    2832 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1848 17/07/28
    2831 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1905 17/08/01
    2830 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1799 20/04/20
    2829 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2186 23/03/27
    2828 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1419 17/08/03