• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 우리가 몰랐던 게임 대회들
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2521 |
  • 2017-06-01 (목) 15:13

추억의 게임 노바1492 대회 사실 옛날에 스타보다 더 챙겨봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 2015년까지 대회 열렸다고함 하지만 아무도 몰랐지

이건 온게임넷 보다가 본사람 있을듯 클래시 오브 로얄이나 C&C 대회 인데

난 얼마전에 알았음 우연히 OGN보다가 ㅋㅋㅋㅋ

거기다 정용준이 캐스터 하는 블소 비무대회 와...이건 진짜 대회가 나올것 같았다라고 생각만했지

진짜로 나올줄은몰랐다 솔직히 NC가 존나 밀어 붙친감이 없지않아 있다

모바일 AOS게임 베인글로리 대회 모습 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 진짜 모바일 게임들 대회도

스케일이 남다른듯 해외팀이랑 하던데 ;;

모바일 FPS 처음으로 나온 대회 백발백중 챌린지 컵 근데 핸드폰으로 하는데도 개잘쏨..

우습게 봤다가 감동먹음 이번에  펫 시스템 나와서 변신까지 된다던데 그것도 대회에 적용되려나?

PVP에서는 사용 안되겠지?

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2855 [자게]린m 부캐 키우는데 은근 더 득탬 잘하는듯..ㅋ 박스군 0 1841 17/07/13
    2854 [자게]이문주 방송 보는데 개설 0 1924 20/03/31
    2853 [자게]토치 마지막으로 개추하고 갑니다 나한신 0 2280 23/02/09
    2852 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2316 17/07/18
    2851 [자게]린투엠 서버이전 이후부터 저기유아녀 0 1885 20/04/01
    2850 [자게]능운낙 진짜 너무 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ 건이w 0 2128 23/02/20
    2849 [자게]스트리머 똘킹님이 어둠의군주 플레이하셨는데 크리즈 0 1750 17/07/20
    2848 [자게]원신 CBT 리월 지역 탐방기 렌지오아 0 2739 20/04/03
    2847 [자게]뭐지 프라시아전기 파벌 RvR은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ CONSOL 0 2058 23/02/27
    2846 [자게]pc로 리니지m하면 좋은점!!! +1 lee sang3 0 1936 17/07/23
    2845 [자게]슬슬 다음업뎃도 기대되네요 hsg**** 0 2054 20/04/07
    2844 [자게]밈코인과 결합된 p2e 포메리움 게임들 괜찮네요. 슈루아니 0 2636 23/03/05
    2843 [자게]WING전장의날개 쿠폰 쓰세여 ㅋㅋ~~ 기염둥잉 0 2724 17/07/26
    2842 [자게]뮤 아크엔젤 CBT 즐겨봅시다! 콧수염미남 0 2022 20/04/10
    2841 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2324 23/03/14
    2840 [자게]아인하사드의축복 난 더 이상 받질 못하는..ㅋㅋㅋㅋㅋ lee sang3 0 1679 17/07/29
    2839 [자게]에오스 레드 로그 키우는 중 개설 0 1976 20/04/14
    2838 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1716 17/08/01
    2837 [자게]V4 어쌔신 빨리 광렙하구 싶습니다. ㅠㅠ +1 콧수염미남 0 1924 20/04/20
    2836 [자게]소드판타지 언제쯤 나올려나요 +2 CONSOL 0 2156 23/03/29
    2835 [자게]리니지M 이번 이벤트 끝나기전에.. 방귀몸살 0 1782 17/08/03
    2834 [자게]킹오파 익스트림매치 정예 모드도 클리어 하는 중! 콧수염미남 0 1922 20/04/23
    2833 [자게]mlb9이닝스23 소식입니다 EUNNA 0 2234 23/04/05
    2832 [자게]라지엘 시작하길 잘한거 같습니다. 이테리아 0 1881 20/04/27
    2831 [자게]아키에이지 워 뭘 자꾸 퍼주는 거지 ㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2131 23/04/13
    2830 [자게]모바일스트라이크 오랜만에 해도 재밌네요~ MelOn4 0 1893 17/08/10
    2829 [자게]와 아직 업데이트 할 콘텐츠가 엄청 많이 남았네 무둡꾸더용 0 2079 20/04/30
    2828 [자게]컴프야V23 최강야구 일일미션 후기 복숭아멜론 0 2191 23/04/20