• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던전24_플레이_해본_후기.txt
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1626 |
  • 2017-07-28 (금) 17:03

흥헤롱 고퀄리티 방치형이라 기대했던 던전24가 원스토어에 선출시를 했다고 함

그래서 바로 다운받아서 플레이 해본 뒤 후기를 간단하게 남겨보도록 하게뜸

게임을 시작하면 가장 먼저 영주를 고르는데, 물리공격과 마법공격으로 나뉘어 있음

근데 이게 특이한 점이 플레이 하다가 영주를 바꿀 수 있다는 점임

이런 점에서는 엄청나게 고민을 안해도 된다는 사실에 만족스러웠음

게다가 영웅들이 초카와이함...

고퀄리티 일러스트도 볼 수 있고 SD화 되어 깜찍한 모습도 볼 수 있어서

굉장히 다양한 매력을 느꼈음

전투에 나서면 복잡하게 무언가를 계속 케어해줄 필요 없이

자동으로 모든 전투가 진행 된다는 점에서 매우 간편했음

이런 것이 바로 방치형 장르의 최고 매력포인트가 아닐까...

게다가 다양한 컨텐츠가 있어서 기대가 됐었는데

역시나 이런 많은 종류의 컨텐츠는 푸짐하게 게임을 즐길 수 있는 데에 톡톡한 몫을 했음

방치형인 만큼 이 컨텐츠에서는 가만히 냅둬도 24시간 재화를 줍줍 할 수 있다는 점!!

캬캬... 아무튼 간단하게 후기를 남겨보았는데 이정도면 요즘 나오는 게임 중에 탑은 먹지 않을까 싶음

그럼 이만 ㅂㅂ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]혈투 다른 콘텐츠 이번에 처음 해보는데 괜찮네요 클레어2312 0 1442 20/05/25
    2853 [자게]해리포터: 깨어난마법 덱 어캐 짤지가 고민이면 달팽ee 0 2586 23/07/10
    2852 [자게]캐스터 시스템 덕분에 심심하진 않네요 요즘 여긴누구나 0 1303 17/09/18
    2851 [자게]신의 탑 새로운 세계 출시 전에 해둬야할 것 +2 CONSOL 0 1679 23/07/20
    2850 [자게]요즘 음양사 모모앱플레이어로 플레이하고 있습니다 버프카피탕 0 1673 17/09/20
    2849 [자게]다크에덴SD 대박 예감이 드네요 ㅎㅎ 손하린 0 2202 23/07/29
    2848 [자게]리니지M 오만의 탑이 확실히 고레벨용이긴 하네요. 알밤콩 0 1534 17/09/21
    2847 [자게]던파 모바일의 개선 패치는 쭉 이어질 거 같습니다 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 1695 23/08/07
    2846 [자게]모모앱 이거 괜찮은듯.. 기억하나 0 1444 17/09/26
    2845 [자게]방치형 RPG 좋아하시는 분들 추천.. 뛰어난Clau 0 1554 23/08/17
    2844 [자게]기회가 생겨서 벨라티아 FGT 다녀왔습니당 이름없도 0 1181 17/09/27
    2843 [자게]윈조이포털에서 뉴포커는 역시 설계죠 +1 클레어2312 0 1237 20/06/09
    2842 [자게]WPL x KSOP 시리즈 시즌2 대회 스케치 +2 CONSOL 0 1440 23/08/29
    2841 [자게]리니지m으로 토끼사냥 ㅋ lee sang3 0 1625 17/09/28
    2840 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1423 20/06/11
    2839 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1502 23/09/07
    2838 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1526 17/10/01
    2837 [자게]궁3D 같이 하실분??? 건이w 0 1338 20/06/12
    2836 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1503 23/09/15
    2835 [자게]축복주문서 하나 딱 먹고 퇴근하고싶다?ㅋㅋㅋ lee sang3 0 1047 17/10/10
    2834 [자게]오늘 블러드헌터 도깨비전 하는데 운 좋은 날이네 리하린 0 1763 23/09/25
    2833 [자게]100일 이벤트로 끝나는 반지가 아니네요 ㅎ 박스군 0 1394 17/10/12
    2832 [자게]GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ 일갬땅언 0 1257 20/06/18
    2831 [자게]뮤 모나크 빨리 나왔음 좋겠당 달팽ee 0 2270 23/10/10
    2830 [자게]리니지2 재밌긴하네요 청순여자 0 1212 17/10/16
    2829 [자게]리니지2m 서버이전 어디가 좋을까요? 메음 0 1284 20/06/19
    2828 [자게]스팀 히어로랜드 이게 한글화가 됬네요!!!! 손하린 0 2287 23/10/26
    2827 [자게]리니지m 마법인형 라바골렘 득 ㅋ +1 무둡꾸더용 0 1549 17/10/17