• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신개념 전략게임이 등장했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
9%
9% (17 /180)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1367 |
  • 2017-11-02 (목) 16:52

이번에 신개념 전략게임인 워레인이 사전예약을 진행하고 있네여 ㅋㅋ

지금 벌써 사전예약자 수만 해도 100만명을 넘었는데

이 기세면 200만명도 거뜬히 넘지 않을까 싶습니다

워레인에는 기존에 있는 srpg와 다르게 종족을 선택할 수 잇는데

등장하는 종족은 총 3가지입니다. 휴먼,엘프,언데드가 등장하고 있죠

개인적으로 언데드가 끌려서 출시 되면 언데드를 선택하고 싶네여 ㅎㅎ

이게 종족대립이 아니라 종족 조합을 통해서 대규모 전투가 가능하다고 하니까

다양한 전략이 등장할듯 싶습니다 ㅎㅎ

그리고 퀄이 장난아니게 좋네여 ,,, 그래픽 퀄만 보더라도 기대작에다가

믿고 해봐도 되는 게임이라 생각합니다 ㅎㅎ

사전예약 공유 이벤트 보상중에 뱅앤올룹슨 이어폰도 준다던데 이거 이어폰쪽에서는

명품 브랜드라서 평소에도 가지고 싶었는데 페북에다가 공유해봐야겠네영 ! 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]무한시련 7라운드 클리어 ㅎㅎ 얄라얄리 0 1346 18/11/12
    2853 [자게]블소m 기대됩니다 EUNNA 0 1124 18/11/14
    2852 [자게]퍼즐 오브 Z 진짜 신선함 1등급ㅇ ㅋㅋ 제일 재밌네요 ㅋㅋ cham 0 1806 21/06/07
    2851 [자게]블소2가 어서 나왔으면 하네요 ㅎ 박스군 0 1062 18/11/15
    2850 [자게]제2의나라 키우면서 생각한건데.. 송부 0 1623 21/06/11
    2849 [자게]삼국지 전략판 협객군을 조심해야 하네요 리하린 0 2602 21/06/15
    2848 [자게]수호신으로 캐릭 나왔음 좋겠네요ㅋㅋ 윤히3 0 1268 18/11/21
    2847 [자게]삼국지 전략판 공훈상점에서 고공기주 무쌍을 사고 싶네요 +1 리하린 0 2190 21/06/21
    2846 [자게]마블겜 하실분들 오세요! 뿜뿜 0 1191 18/11/23
    2845 [자게]린투엠 석궁 PVP 사기캐? 메음 0 1576 21/06/23
    2844 [자게]영웅 룰렛이벤트 좋네요 +1 오리거북이 0 1453 18/11/26
    2843 [자게]더샌드박스 사전예약 신청해야 할 듯 팜코코 0 1693 21/06/28
    2842 [자게]좋긴 좋은데........ 웨이2 0 1536 18/11/28
    2841 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1571 21/06/30
    2840 [자게]스낵월드 버서스 후기 멜론수박 0 1302 18/11/30
    2839 [자게]리니지M 4주년 사전예약 해두셨나요 +2 달팽ee 0 1513 21/07/02
    2838 [자게]와 이번에 리니지m 월드 던전 또 나오네요! 둠칫 박스군 0 1409 18/12/04
    2837 [자게]린엠 시작했는데 퍼플 진짜 신세계네요 ㄷㄷㄷ +1 콧수염미남 0 1460 21/07/07
    2836 [자게]트라하에 한 표 걸어보겠슴니두 건조망고 0 1294 18/12/07
    2835 [자게]오 플레이엑스포 트위치 생중계로 대회 하나보네요 MelOn4 0 1735 21/07/09
    2834 [자게]이정도면 오늘 뽑기운 ㅅㅌㅊ 기염둥잉 0 1489 18/12/11
    2833 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1612 21/07/15
    2832 [자게]와우 스피릿 클래시 너무 재밌네요 이진우15 0 1340 18/12/13
    2831 [자게]기적의검 출석이벤트만 참여해도 개이득이네요 ㅋㅋㅋ cham 0 1616 21/07/21
    2830 [자게]블소 선계 업데이트 영상퀄리티 좋네요 문우빈(리 0 1636 18/12/17
    2829 [자게]세나2게더 방송 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1469 21/07/26
    2828 [자게]액션ARPG 기대 이상인데? 팜코코 0 1920 21/07/28
    2827 [자게]삼국지군웅전 원보 얻기 저기유아녀 0 1606 21/08/04