• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 코스프레팀 CSL 슈퍼마켓 브라운더스트 엘린 코스프레
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,163위 상사1
38%
38% (156 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2768 |
  • 2017-12-07 (목) 18:58

코스프레팀 CSL의 슈퍼마켓님

최근에 브라운더스트의 엘린 코스프레를 했는데

진짜 너무 이쁜듯 ㅠ 어떻게 캐릭터 보다 이쁜거같지..

물론 엘린도 이쁘지만 ㅎㅎ

엘린이 브라운더스트의 마스코트 캐릭터라고 불리는데 용병으로 나오는게 아니라

캐릭터 가이드로 등장해서 로비에서 유저들 도와주고 

승리랑 패배 했을때 나오는 캐릭터 ㅠㅠ 승리했을때나 패배했을때나

너무 귀여워서 스킵을 할 수 없었죠 ㅋㅋㅋ 

브라운더스트 일러스트가 이뻐서 그런지 다른 캐릭터들 코스프레도 많이 나왔으면 좋겠습니다.

샤프가이 2017-12-08 (금) 10:05:10
    헉...
    미모봐라.....
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]오랜만에 복귀했습니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1747 18/05/08
    2853 [자게]우왕 VR로 탁구를 할 수 있다니 ㄷㄷ 경경2 0 1424 18/05/11
    2852 [자게]겜과장 업무 얼마나들 하셨나요 멜론수박 0 1725 18/05/16
    2851 [자게]캐리비안의 해적 1주년 축하 이벤트 합니다 GAME Movie 0 1645 18/05/18
    2850 [자게]여름에는 더우니까 집에서 즐겜을..ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1395 18/05/24
    2849 [자게]드뎌 비연 50! 멜론수박 0 1619 18/05/28
    2848 [자게]캐리비안의해적 초반 스텟 팁~ GAME Movie 0 1654 18/05/31
    2847 [자게]총사 생각보다 재밌습니다ㅎㅎ Feel터링 0 1568 18/06/04
    2846 [자게]pc 윈조이포커에서 하이로우 하다가... +1 클레어2312 0 1022 20/12/14
    2845 [자게]천애명월도 렙제 풀리면서 새로운 컨텐츠 열렸습니다 GAME Movie 0 1315 18/06/07
    2844 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1942 20/12/16
    2843 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1707 18/06/11
    2842 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1422 20/12/21
    2841 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2129 18/06/14
    2840 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1149 20/12/23
    2839 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1552 20/12/30
    2838 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1565 18/06/20
    2837 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 1149 21/01/05
    2836 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1384 18/06/25
    2835 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 938 21/01/12
    2834 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1729 18/06/28
    2833 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1007 21/01/18
    2832 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1480 18/07/05
    2831 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1312 21/01/25
    2830 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1382 18/07/11
    2829 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1711 21/01/29
    2828 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1628 18/07/16
    2827 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2727 21/02/04