• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 여러분.. 올인은 하지마세요.. 찡긋
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
10%
10% (18 /180)
  • 댓글 5 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1145 |
  • 2018-10-23 (화) 16:42

오랜만에 점심시간에 즐긴 넷마블 포커!

누가봐도 뱅커가 압도적인 승률을 가지고 있는 것을 확인할 수 있습니다!

그런데, 박하라 같은 경우에는?

플레이어와 뱅커의 승률이 거의 엇비슷하다는 이야기가 있죠!

그래서 이제 당연히 플레이어가 이길 거라는 생각을 가지고,

거의 모든 유저들이 플레이어에게 올인을 하기 시작했는데 ( 물론, 저도 )

띠용..? 딱 한분, 정말 딱 한분을 제외하고 모든 사람이 잃고 말았습니다.

이제 진짜 저기 방에 있으면 플레이어 승리가 낭로 것 같은데.. 올인해버려서 돈이 ㅠㅠ

엉엉.. 아무리 삘받아도 올인하는 것에 있어서는 위험부담이 너무 큰 것 같습니다.

예준3 2018-10-24 (수) 14:26:05
    ㄷㄷ
    Killshot TV 2018-10-23 (화) 22:10:36
    아니 저게 뱅커 몇연승이지 ㄷㄷㄷㄷ 완전 무덤이었네요
    콧수염미남 2018-10-23 (화) 18:11:08
    저도 오늘 홧김에 올인했다가 바로 리셋...ㅋㅋㅋ

APO BO 2018-10-24 (수) 02:41:21
    리셋버튼.. 애용합시다..
    얄라얄리 2018-10-23 (화) 17:05:13
    올인은 피할수 없는 유혹입니다..ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]실버레인저 나름의 팁 walee 0 1497 19/12/17
    2853 [자게]헌터W 특성 다 켰음… 김은희3 0 2171 22/08/31
    2852 [자게]리니지2m 다이아벌기 쉽다 무둡꾸더용 0 1393 19/12/19
    2851 [자게]일루전 테일즈 펫이 진짜 메인이구나 ㄷ +2 CONSOL 0 2640 22/09/02
    2850 [자게]V4 달라진 분위기 굿 MelOn4 0 1227 19/12/20
    2849 [자게]타오판 인공섬 이쁘네요 라이브컬러 0 2718 22/09/08
    2848 [자게]친구랑 열심히 +1 MelOn4 0 1434 19/12/24
    2847 [자게]스팀에도 정말 잼있는 FPS가 있었군요 손하린 0 2177 22/09/14
    2846 [자게]이렇게 하면 할맛나겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1425 19/12/27
    2845 [자게]리니지2m pvp 꼭 해보시길 walee 0 3441 19/12/31
    2844 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2468 22/09/22
    2843 [자게]테라클래식 시즌2 업데이트 사전예약도 하고 신섭도 나온다고 하던… +1 지슈카 0 1485 20/01/03
    2842 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2342 22/09/29
    2841 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1646 20/01/10
    2840 [자게]원신 새로 시작하기 좋겠네요 성졔 0 2167 22/10/06
    2839 [자게]아가시온 잘 활용하는게 진짜 중요하네요 walee 0 1612 20/01/14
    2838 [자게]어나더시티:시공의 틈 사전예약 진행중! 성졔 0 2206 22/10/12
    2837 [자게]R5 사전예약 하고 오는길입니다 MelOn4 0 1497 20/01/17
    2836 [자게]세상 많이 좋아졌네 조속 0 2340 22/10/18
    2835 [자게]거래소에 다 팔렸으면 좋겠네요 +3 walee 0 1437 20/01/17
    2834 [자게]삼국지패도 재밌네요 여행가자 0 2150 22/10/21
    2833 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1608 20/01/22
    2832 [자게]더 사이클:프론티어 정말 할만하네요 손하린 0 2168 22/10/26
    2831 [자게]모두의마블 초고송 성장코스 바뀌었네요 MelOn4 0 1684 20/01/25
    2830 [자게]드디어 내일입니다 EDIOT 0 2463 17/05/15
    2829 [자게]린m tj쿠폰! EUNNA 0 1470 20/01/30
    2828 [자게]천상비M도 나오는 구나 리하린 0 2389 22/11/03
    2827 [자게]소울게이지 언제 나오나요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1268 17/05/17