• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 2일차 플레이중입니다 ㅎㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 대위1
94%
94% (890 /950)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1293 |
  • 2020-06-18 (목) 18:06

일단 GOG에는 Auto 플레이 모드가 있어서 되게 편리하고 좋지만

저처럼 퍼펙트 클리어 좋아하시는분들은 저기 중간에 기재되어 있는 이벤트 미션도

클리어 하셔야하거든요 그런데 오토로 진행할시 "누구를 가장 먼저 처치해라" 미션인데

전체공격으로 주변에 약한 몹들이 먼저 죽을 수 있기에 수동 컨트롤도 필요하다는 사실.! 

저 이벤트미션 보상들이 되게 짭짤하니 꼭 다 챙기셔야 육성하시는데 도움이되요 ㅎ

그리고 게임을 진행하다 보시면 이렇게 퍼즐을 맞추거나 한붓그리기를 하거나하는

미니게임들이 등장하는데 이번엔 2분안에 퍼즐을 맞췄군요 ㅎ 저번엔 엄청 헤맸어요...

어렸을땐 더 잘한거 같았는데 이런걸 자주 안하니까 머리가 갈수록 굳는듯...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2854 [자게]삼블 이벤트 기간동안 qmfldjsxm 0 2223 22/09/06
    2853 [자게]겜하면서 만사가 귀찮아지면.....? +1 시어버터 0 1308 19/12/23
    2852 [자게]클래스를 다양하게 쓰는 묘미가 너무 좋네요 ㅋㅋ Feel터링 0 1539 19/12/26
    2851 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2119 22/09/15
    2850 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1448 19/12/31
    2849 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 2238 22/09/27
    2848 [자게]업뎃한거 맘에 들어요 ㅋㅋ 소현5 0 1491 20/01/07
    2847 [자게]뮤온라인 다시 시작했습니다. +1 모나미캐슬 0 2392 22/10/04
    2846 [자게]진심 리니지2m은 신탁이 신의 한수라고 봅니다 Feel터링 0 1429 20/01/10
    2845 [자게]삼국지 패도 조금 있으면 나오네요 리하린 0 2129 22/10/07
    2844 [자게]AFK 아레나 사전예약 하고 왔어요. +1 지슈카 0 1743 20/01/16
    2843 [자게]R5 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1308 20/01/20
    2842 [자게]ABYSSonZEMIT NFT 곧 다 팔리겠네요 성졔 0 2252 22/10/20
    2841 [자게]피망뉴맞고 플레이하고 있어요! MelOn4 0 1561 20/01/21
    2840 [자게]더 사이클:프론티어 시즌2 나왔네요 손하린 0 2131 22/10/28
    2839 [자게]이번에는 꼭.... sanjgnbj 0 1488 17/05/12
    2838 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1547 20/01/29
    2837 [자게]애정으로 키우는 게임이얏! 이슬우 0 1462 17/05/16
    2836 [자게]역시 인생은 존버닷!! 비얀드 0 1504 20/02/02
    2835 [자게]루아 150만까지 금방 가겠네요 라이브컬러 0 2326 22/11/07
    2834 [자게]루디엘 시네마틱 영상 1차 vs 2차. 전 2차~ 재적당함 0 1467 17/05/18
    2833 [자게]붕괴3rd 5주년 기념 콜라보 카페 기간 끝나기전에 드라곤상 0 2807 22/11/09
    2832 [자게]+10 강화의 꿈 ㅋㅋ 모리s 0 2823 17/05/23
    2831 [자게]피망뉴맞고 되게 재밌는것 같아요 +1 MelOn4 0 1386 20/02/10
    2830 [자게]빌딩앤파이터 CBT 모집 중이길래 +1 타스티스타 0 2591 22/11/14
    2829 [자게]린엠 서버 추가 되네요 골드핑거 0 2677 17/05/26
    2828 [자게]던파모바일 에픽쿠폰 어캐 쓰시나요들 nify 0 2151 22/11/22
    2827 [자게]린m 클래스 정보 나왔네요 ㅎ +1 박스군 0 2580 17/05/31